安阳市举办2020年“迎中秋-庆国庆”广场太极拳、健身气功展演活动

author
0 minutes, 7 seconds Read

——-安阳市举办2020年“迎中秋-庆国庆”广场太极拳、健身气功展演活动

9月19日-20日早上,在中秋和国庆佳节即将临之际,安阳市殷都太极拳俱乐部在市人民公园和东区文化广场举办了2020年安阳市“迎中秋-庆国庆”广场太极拳、健身气功展示活动,200多名会员们欢聚一堂共同祝愿我们的祖国拥有美好的明天,我们的人民永远幸福安康,一曲我和我的祖国把整个活动推到了。陈汉菊主席发表了热情洋溢的讲话,她指出:我们俱乐部利用两个早上的时间在东区文化广场和市人民公园广场举办2020年安阳市“迎中秋-庆国庆”广场太极拳和健身气功展示活动,就是要为我们古都安阳双节营造浓浓的节日氛围,实实在在的提升我们团队对社会的贡献率,号召人们继承爱国传统,弘扬民族精神,弘扬爱国之情,树立报国之志。同时,聚集起体育抗疫的强大正能量,引导更多的市民加入到太极拳健身的行列中,在全市掀起一股崇尚健身的热潮。

据悉,为进一步满足我市广大太极拳和健身气功爱好者的要求,安阳市殷都太极拳俱乐部和安阳武术网、安阳武术公众号将深度合作,共同打造安阳市明师讲堂,双节期间将推出《跟陈汉菊老师学习太极拳》《跟陈汉菊老师学习健身气功》《跟史晓明老师学习太极推手》等系列线上课程。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Similar Posts