第十届中国沧州国际武术节开幕

author
0 minutes, 0 seconds Read

第十届中国沧州国际武术节开幕 第十届中国沧州国际武术节开幕,朱文希武术,用武术传承,钻石武术刀9月19日晚,第十届中国沧州国际武术节在沧州体育馆开幕。河北省政协边发吉出席开幕式并宣布武术节开幕。

本届武术节由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、省体育局、沧州市政府主办,以“沧州和世界有约,武术与梦想同行”为主题,来自50个国家和地区的2200名武术健儿参赛。开幕式上,举行了《豪迈武乡魅力沧州2018中国沧州武术盛典》主题晚会,为现场观众带来一场文化盛宴。武术节将于9月22日闭幕,期间将举办武术文化博览会、武术惠民系列表演、武术专题摄影展等活动。

沧州是中华武术文化的重要发源地、拳种富集地和典范传承地,门派众多,名家辈出,是国家首批命名的第一个地级市“武术之乡”。源起和盛传于沧州的拳械门类达53种,占全国拳种器械的41%。(记者 戴绍志 王雅楠)

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违

Similar Posts