武打明星成龙出任世博形象大使

author
0 minutes, 0 seconds Read

6月5日下午,“年轻的世博青春风采”——中国2010年上海世博会礼仪人员选拔活动新闻发布会在北京人民大会堂隆重召开。全国政协·阿不都热西提、全国政协张黎、上海世博会事务协调局副局长胡劲军等领导出席本次新闻发布会。作为世博形象大使,国际巨星成龙应到场并演唱了世博优秀歌曲之一的《城市》。
作为对中国2010年上海世博会礼仪人员选拔活动的美好祝愿,世博形象大使成龙,应邀在发布会现场演唱了上海世博优秀歌曲之一的《城市》。成龙表示:自己将全力支持上海世博会,并希望大家也能够勇跃参与,因为我们都是东道主!
据悉,该活动将历时一年,由电视栏目、地面活动、大型晚会、网络推广活动以及辅助活动几部分组成,将在20多个城市中进行,初步预计将有5000万人了解参与到活动中,参加复赛的选手将组成强大的志愿者后备人才库,为世博会相关活动作人力储备。而最终评选出的350名优秀选手,将被推荐给上海世博会组织者,作为世博会礼仪服务队伍的候选人。(图/后果度)

Similar Posts