日本网友选出三大格斗界美女中国拳迷:相扑那个最漂亮

author
0 minutes, 0 seconds Read

日本网友选出三大格斗界美女中国拳迷:相扑那个最漂亮 日本网友选出三大格斗界美女中国拳迷:相扑那个最漂亮,深州武术节,烈放弃武术,武术绣锤3月17日,中国搏击资深媒体人、赛事联合创始人“平常心”对日本体育圈评选的28位美女进行了总结整理,据平常心悉心归纳,这28位体育美女中武术搏击行业占了3位,她们分别从事的是拳击、相扑和太极拳。对于这三位选手,平常心分别进行了介绍。

平常心表示:“看日本网站排名28位现役体育圈美女,里面有几个格斗圈的。我们可以看一下日本人选出的拳击、相扑和太极拳女运动员颜值巅峰在哪哈。第一位是伊藤沙月,拳击手,1991年6月21日在宫崎县出生,身高165公分,拓殖大学毕业。第二个是野崎舞夏星,她是个相扑手,看她的身材,这个就有点令人费解了。”

紧接着,平常心提到了第三位美女:“第三个是太极拳选手山本千寻。中国武术美少女,1996年8月29日在兵库县神户市东滩区出生。这个要赞赞赞!太极拳美女气质太好了吧!刚看了下,虽然山本千寻被介绍为太极拳选手,但她其实不止太极拳,演示动作也有很多其他武术套路,准确说是中国武术代表更合适。看来女孩练武,从气质上来说,首选应该中国武术。”

看完这三位美女的玉照后,拳迷们纷纷留言赞叹道:“舞夏星很好啊,眼神里一股杀气,我和她对视就会输了。”、“千寻小姐姐还演了好几部特摄剧来着,打戏都是自己上的”、“我还是觉得拳击美女最靓。粉她”、“太极拳出美女啊,梁碧莹的太极打得那是相当美。”、“最后的妹子确实漂亮,但是……相扑?”、“山本千寻现在的职业是演员,已经演了不少电影和电视剧,也做了不少广告。小时候练过中国武术包括太极拳,但她更擅长枪术,曾两次夺得过世界青少年武术锦标赛的枪术冠军,也拿过剑术和长拳的银牌。”、“小姐姐们是真的帅”。

Similar Posts