武林领袖研讨会

author
0 minutes, 0 seconds Read

《2009全捄武林领袖论坛》主题峰会——武林领袖研讨会
会议时间:2009年12月8日
会议地点:论坛专用会场
会议主题:促进武术产业发展的资源整合
概述:为满足论坛参会代表各类要求,组委会积极组织邀请相关各界机构、权威人士、有影响力的决策者和潮流领导者、各界精英、知名人士参与峰会研讨,为武术产业发展凝聚各领域领袖的权威力量!
在GMALF上,举行《武术产业发展战略的领袖峰会》会议,包括探寻武术文化、武术教育、武术健身、武术医学、技击发劲、武术艺术、武术竟技、拳派品牌等的研讨。引导武术产业发展方向,解决武术快速发展中出现的问题。
在GMALF上,专家学者将以全球化视野探寻武术产业的机遇,利用“武术的健身价值,以及技击、武医、艺术的特色优势”和“传统文化底蕴”的有力结合,从各个角度综合客观地辨析中国武术的优越性与脆弱性,为打造武术产业发展的创意之路,阐释各自鲜明而有特色的意见和建议。

Similar Posts