《金庸武侠世界》曝海报 武林传奇人物再现江湖

author
0 minutes, 0 seconds Read

武林外传电影卡通人物_武林立志传龙吟剑人物_武林人物/

1905电影网讯 11月3日,由徐冰、邓可、曹盾、蔡岳勋、杨磊等联合执导的剧集《金庸武侠世界》正式官宣,并发布概念海报。同时。 据悉,该剧云集了金牌编剧徐冰、李海舒、黄彦伟、贾东彦、吴瑶、程婷玉、罗奕伟,特邀动作指导顾轩钊,美术指导邵昌勇,造型指导茹美琪,梳理指导杨晓海等的加盟可以说是有超强制作团队保驾护航。 而《金庸武林》也将开启不同系列的武侠故事,继续打造《金庸武林》的国民IP。

系列剧《金庸武侠世界》首发概念海报。 海报开启了一幅独具金庸特色的画卷。 整体质感以武侠水墨为主。 讲述了不同时期的江湖,刀法五杰,射雕郭靖,东邪西毒,北帝北丐,梅超风,谁痴迷于恶魔。 或华丽或无声的故事。

《金庸武林》以创新短剧形式创作,将延续《神雕侠侣》、《神雕侠侣》、《倚天屠龙记》、 《天龙八部》和《笑傲江湖》娱乐观众。 构建宏伟的金庸江湖。 第一阶段将从“东邪西毒”和“南帝北丐”两个人物章节开始。 通过四大武林传奇,将整个江湖疆域逐渐拉开。 殷真经的变迁开启了“铁血铁心”的新篇章,讲述了郭靖和黄蓉的成长故事,诠释了“伟人为国为民”的大义。 可见,《金庸武侠世界》的IP宇宙已经初现端倪。

Similar Posts