2012云南省武术协会工作座谈会顺利召开

author
0 minutes, 0 seconds Read

3月3日,2012云南省武术协会工作座谈会在位于昆明的云南省体育局会议室顺利召开。来自省各地武术协会的负责人50余人对加了会议。
会上,兼秘书长胡宝林对去年的工作做了2011年年度工作报告,宣布了最后修定的今年的工作计划。许坤祥传达了中国武协最新的精神,作了工作说明,着重介绍了最新的入员入会办法。从现在起,16周岁以下和60周岁以的的习武者入会一律免交会费。只要填好会员表,加两张照片,5元工本费就可以入会办证。
省武协领导为获得批准的云南省七个二级会员单位和两个会员单位授牌,会上授予沙国政武术馆传统武术教学示范单位,曲靖市太极拳学会太极拳教学示范单位,个旧市鄢棚小学段前级示范单位。赵建军主席为许坤祥和黄鑫分别授予八段和七段。
会议分组计论后,赵建军主席做了总结发言。

Similar Posts