剑指亚运会国家散打队集结开训河南9名悍将入选

author
0 minutes, 0 seconds Read

剑指亚运会国家散打队集结开训河南9名悍将入选 剑指亚运会国家散打队集结开训河南9名悍将入选,武术生转行,武术飞机稿,王博武术1月12日,记者从河南省武术运动管理中心获悉,在国家体育总局武术运动管理中心日前公布的国家武术散打队2022年第一期集训大名单中,河南省有9名队员入选,此次集训的目标将是全力备战今年的亚运会。

新一期中国散打集训队将在1月15日开始集训,地点为海南白沙的国家体育训练南方基地。集训队男、女队员分别为63人和19人,其中包括了河南省散打队申国顺、李勐凡、黄星宇、江宁4名男队员,李玥瑶、常宁宁、刘丹凤、张宁岩4名女队员,以及河南与北体大双计分男队员叶翔。

另外,在国家集训队12人教练组中,河南省散打队教练靳帅武将出任男队70公斤级责任教练,省散打队队医杨恩愿也将进入国家队服务。值得一提的是,河南省武管中心主任马全钧是集训领导小组的一员。

据了解,此次国家散打队集训,主要目的就是进一步做好2022年杭州亚运会的备战训练工作,同时通过集训吸纳全国各地的散打精兵强将构建国家武术散打队复合型备战训练团队。

Similar Posts