海口市武术协会公益培训班大杀四方,学雷锋 树新风已圆满结束!~武林资讯~

author
0 minutes, 0 seconds Read

我很激动地分享,我参加了2023年3月19日海口市武术协会举办的公益培训班,地点在新埠岛。这次培训班邀请了十余位武术骨干前来参加,有教练员,也有其他领域的专家。我们每个人都激动不已,因为这次的活动旨在提升海口地区武术教练员的专业技能水平和指导水平。这是我们各自工作的万里长征中的一次重要驿站。活动现场气氛简直火爆,我对于这次的收获和收益无法用言语来表达。最后,我要向海口市武术协会表达我的感激和敬意,也要祝愿我们每位参加者都会在未来的武术之路上越走越精彩。我有幸参加了海口市武术协会面向武术骨干的公益培训班。这次培训的目的是为了提高我们的武术业务技能,为人民群众提供更多更好更专业的健身指导服务,推动海口市全民健身活动的广泛开展,助力全民健身发展。本次培训班重点培训了武术礼仪和太极拳八法五步。我感到非常荣幸,因为我可以通过这次培训来帮助更多人改善健康,这是我长期以来一直在追求的事情。 自2月下旬以来,海口市武术协会每周末都会举行一次公益培训班,这使我能够更好地推动海口武术的发展。执行会长、秘书长马俊祥在接受采访时说道:“今天参加培训的都是海口武术教学的骨干,我们希望可以通过培训,发挥好模范带头作用,将武术带到全市各个社区、学校,推动武术普及、推广、提升。” 在培训结束后,我和其他参与者都表示,我们将把学到的武术技艺带到社区、学校中,把武术公益培训作为我们的践行之路,帮助更多人受益。我为参加这次公益培训班而感到非常自豪,也非常期待我们的武术之旅能够有更加美好的发展。

Similar Posts