电视剧:武林外传

author
0 minutes, 0 seconds Read

旅游资讯资讯_武林app_武林资讯/

【导演】:尚敬

【主要演员】:闫妮、姚晨、倪虹洁、沙溢、喻恩泰、姜潮、王莎莎、范明、肖建、于娟

[概要]:

漆黑风雨的杀人之夜,传说中的男女妖孽从天而降,扰乱了同福客栈平静的生活。 出身名门望族,从小就被宠坏了的郭芙蓉,有一个一代英雄的父亲,一直将她笼罩在阴影之中。 从小求胜心切的她,毅然选择了离家出走,独自闯江湖的方式,但第一站,她就被禁锢在同福客栈,从此她开始了艰苦的勤杂工生涯……告诉人们:传说中的武林高手和绝世绝活往往都是凭空捏造甚至是骗局; 很多名侠、武功,其实都是骗局和诡计; 一种以牺牲他人利益为代价的无理说教和说教。 如果你相信这些事情,那就更好地相信现实生活——友谊、爱情和家庭生活。

当我们从这个角度理解“武侠”的时候,想想那些飞来飞去的英雄(太多人在影视里看到了)——那些呼风唤雨的神人,那些能顶十的武士,那些坚韧的人。刀枪不入的家伙、穿墙而过的高手、力挽狂澜的英雄,都会让人觉得特别虚假和可笑。 历史上,有太多需要他们大显身手的时候——当外敌入侵,当国破家亡,老百姓可怜巴巴地期盼着他们……然而,此时,这些超凡脱俗的生物,没有英雄可看! 因此,大部分“武侠”作品在剥去成人童话的外壳后,只剩下“假大空”的内核。 喜剧如果不因为这些虚伪和做作而受到嘲笑,那就太遗憾了。

有专家表示,喜剧的进步与时代潮流密切相关。 人们步入小康社会,社会进入娱乐时代。 因此,欢乐、幸福、自由、调侃、赏心悦目、寓教于乐,日益成为娱乐生活的主旋律。 娱乐时代,时尚流行,到处充满欢乐和笑话; 笑话可以缓解压力、疲劳和痛苦,因此弥足珍贵,不可或缺。 相反,认真听话越来越不合适了。 喜剧、喜剧电影、电视喜剧以及各种爆笑爆笑的呈现方式(如广告、脱口秀、综艺、手机笑话、网络笑话、小型自娱自乐)比比皆是。 完全渗透到今天的生活中。 “搞笑”已经成为一个流行词。 “欢乐”、“笑话”成为人们精神消费的必需品和必备品。

《武林外传》迎合了这一消费需求。 在这部剧中,你可以看到一个又一个精彩的故事,其中包含着各种怪异、意外、笑料、好玩、辛酸、欢乐……通过这些故事,我们在每个单元中完成一个现实的故事。 表达的主题包括诚实、善待他人、反暴力、戒赌、纳税、读书的意义、环保、友谊……这样的例子不胜枚举。 俗话说:看似远古,神却在现代,以古论今,寓教于乐。

从全剧的表现形式和处理手段上来说,我们用多种表现手段来包装它。 应该说,这部剧是多种喜剧元素的混合体——其中有传统戏剧的叙事纠葛,有相声等戏曲的词汇特征,有黑色幽默的趣味,有通俗闹剧的元素,还有无意义的元素。 点缀有陌生化的效果; 网络语言、时尚资讯、广告段落、电脑游戏、流行歌曲、综艺模拟; 笑骂、歌颂、夸张搞笑、深情赞美,各种手段融为一体。 总之,它既继承经典,又离经叛道,既追求欢乐,又具有温暖。 它将传统现实主义的教义与后现代风格的解构结合起来。 目的就是打造一部既高雅又通俗的喜剧!

作为一个创作团队,我们把对喜剧的追求作为我们的目标。 从《厨艺班的故事》,到《健康快车》、《都市男女》再到《武林外传》,我们不懈努力,蔚然成风。 幸运的是,我有一个志同道合的创作伙伴,宁财神。 作为一名喜剧编剧,他头脑犀利,才华横溢。 他一口气写了80集,很了不起。 同时,作为已成功推出两部《烹饪课堂故事》和《健康快车》的空军电视艺术中心和联盟影业,拥有强大的制作和投资能力。 他们高举主旋律旗帜,坚持多元化创作,立志开创喜剧新局面,推动喜剧新浪潮,《武林外传》应运而生。

这部剧的十位主演,一定会通过这部剧成为当红的年轻喜剧明星。 他们以超凡脱俗的新鲜感和精彩的表演艺术为这部剧增光添彩。 他们分别是:闫妮(佟湘玉饰)、沙溢(白展堂饰)、姚晨(郭芙蓉饰)、姜潮(李大嘴饰)、倪虹洁(朱无双饰)、王莎莎(莫小贝饰)、喻恩泰(陆秀才饰) 、范明(邢包头饰)、肖建(严小六饰)、于娟(杨慧兰饰)。

《武林外传》之后,我们将携手青年作家余白眉(从武侠的角度来说,他是另一位身怀绝技的戏剧大师)推出大型平民史诗电视剧《屋后》。 同时拍摄《健康快车II》。 该剧的编剧是曾参与创作《炊事班的故事》的总编剧徐俊东。 这又是一位功力非凡的伟大编剧。

Similar Posts