《猛将ol》新服明日开启 重温四大世家恩怨纷争

author
0 minutes, 1 second Read

玄幻武侠MMORPG《武侠OL》将于3月4日开启新服“五老峰”!

旅游资讯资讯_武林资讯_资讯和资讯/

在《强势OL》的世界里,有四大家族,正义的南宫家族、野心勃勃的北冥家族、高手东方家族、财大气粗的西城家族。 四大家族明争暗斗,水火不容。 天地联盟密谋夺取魔兵,称霸天下。

旅游资讯资讯_资讯和资讯_武林资讯/

【南宫世家】

作为四大世家中实力最强的南宫世家,以剑法为家族秘技。 自创的《心剑诀》精妙绝伦,举世无双。 南宫世家世代扎根于中原美丽的太湖之滨。 其府邸周围的“剑岛”气势磅礴,闻名于世。 同时,南宫世家也是十大神器之首的天镜剑的拥有者。 其雄厚的家世和非凡的祖传剑,令武林中的诸位英雄都低头。

资讯和资讯_旅游资讯资讯_武林资讯/

【北冥世家】

北冥世家被誉为世界兵工厂,以锻造各种兵器而闻名于世。 因为他锻造的兵器精良锋利,而且他在山庄里拥有弟子千余,所以他在世上的地位不容小觑。 村主北冥正,凭借家族的《北冥逍遥章》神功,称霸武林。 然而,他却受到了奇怪的诅咒,不被允许离开村子。 因此,他郁闷了数十年,却依然雄心勃勃,图谋天下。

旅游资讯资讯_武林资讯_资讯和资讯/

【西城家族】

西城世家位于西域,镇守东西要道。 家主西成浩年轻时就遇到了法宝“太虚”。 他还发现了无数的宝藏,一夜暴富。 此后,他广纳各路武林好汉,家臣无数。 江湖人虽然忌惮他的家产,但却忌惮他家族众多高手,没有人敢轻举妄动。

旅游资讯资讯_资讯和资讯_武林资讯/

【东方世家】

东方家族居住的东方海阁矗立在一块巨大的礁石上,每个方向都有五里长。 它就像一座坚固的城堡。 内部房屋雄伟壮观,画梁雕花,尽显家族的富丽堂皇。 世家的高手不少。 一家之主东方依依机缘巧合之下得到了法宝“噬魂者”。 使用后,他变得冷酷邪恶。

武林资讯_资讯和资讯_旅游资讯资讯/

《战士OL》的人物和剧情丰富多彩,悬疑情节跌宕起伏。 玩家还可以加入南宫世家或北冥世家,亲身体验四大世家的恩怨纠葛以及魔兵与魔兵之间的正邪对抗。 一场争夺霸权的战争。 一场血战即将爆发! 新服“五老峰”将于3月4日上线。 更多游戏资讯及活动信息,请访问《最强OL》官方网站。 新服务器将于明天上线。 我们期待大家的加入!

Similar Posts