阴阳师确认参加国庆ACG武道​​大会

author
0 minutes, 4 seconds Read

二次元最强福利——国庆ACG杭州武林大会聚会! 国庆十一红旗不倒,武林大会彩旗飘扬! 远距离接触,唤醒剑心,承载不朽英雄——古剑奇谭在杭州白马湖带来更多福利! 洛阳亲友若相问,便是杭州武林之夜! 病危坐起,就在杭州武林之夜! 人们搜索他几千个百度,就是杭州武林之夜!

阴阳师确认参展国庆ACG武林大会图片1/

阴阳师确认参展国庆ACG武林大会图片2/

阴阳师确认参展国庆ACG武林大会图片3/

阴阳师确认参展国庆ACG武林大会图片4/

阴阳师确认参展国庆ACG武林大会图片5/

阴阳师确认参展国庆ACG武林大会图片6/

连续三天的任性福利根本停不下来。 著名coser、二次元音乐人、著名画家、作家齐聚,更有两场晚间音乐会,献声笑红尘

·武林之夜!

阴阳师确认参展国庆ACG武林大会图片7/

阴阳师确认参展国庆ACG武林大会图片8/

阴阳师确认参展国庆ACG武林大会图片9/

网易年度手游大作《阴阳师》将大力支持武道大会! 夜行鬼,妖魔鬼怪,呼魂问魂,你就是史上最强职业阴阳师! 还有现场福利享受不停!

阴阳师确认参展国庆ACG武林大会图片10/

阴阳师确认参展国庆ACG武林大会图片11/

阴阳师确认参展国庆ACG武林大会图片12/

阴阳师确认参展国庆ACG武林大会图片13/

多玩我的世界盒子参加ACG武侠大会。 Minecraft Minecraft Box是Joy Times公司开发的Minecraft游戏创作、分享和交流平台。 是国内最早、也是目前规模最大、知名度最高、知名度最高的MC用户平台。 欢迎朋友们下载并使用Minecraft Box来体验其中的乐趣!

阴阳师确认参展国庆ACG武林大会图片14/

本届ACG武侠大会特邀古剑奇谭网络版参展。 《古剑奇谭网络版》是由旺源盛唐旗下上海筑龙自主研发、旺源盛唐与欢聚游戏联合运营的大型3D仙侠多人在线角色扮演游戏。 《古剑奇谭网络版》继承了《古剑奇谭》系列游戏的世界观,延续了单机版《古剑奇谭》的优点。 玩家的美好回忆让玩家仿佛置身于《古剑奇谭》的世界中。 《古剑奇谭网络版》的游戏世界将涉及华夏大地上几乎所有的地方。 玩家可以在庞大的游戏世界中体验丰富多彩的人间沧桑。

阴阳师确认参展国庆ACG武林大会图片15/

感谢合作伙伴一直以来的支持~

阴阳师确认参展国庆ACG武林大会图片16/

阴阳师确认参展国庆ACG武林大会图片17/

阴阳师确认参展国庆ACG武林大会图片18/

阴阳师确认参展国庆ACG武林大会图片19/

Similar Posts