逍遥派搜集天下武学知识,不修行。 事实证明它们还有其他用途。

author
0 minutes, 0 seconds Read

天龙江湖之中,有三处专门收集武学秘籍的地方。 一是少林寺的藏经阁、慕容氏的还世水阁、曼陀山庄的朗寰玉洞。 少林寺就不用说了,据说世界武术起源于少林。 天下很多武林高手都在藏经阁,比如慕容博、萧远山、九魔智等。 他们只是想窃取少林寺的武功秘籍。 由此可见少林寺武术在世界上的地位。 。

武功秘籍下载免费_武功秘籍下载的软件_武功秘籍下载/

环市水阁是慕容氏收集天下武功的地方。 天下众多门派的武功都汇集于此。 慕容复学习了许多门派的武学,让他的斗转行施施能够发挥出最大的威力。 只有了解对手的武功,未雨绸缪,才能立于不败之地。 徽水阁里的武侠经典,让九墨之垂涎欲滴。 他一直想着去浒水阁读武功秘籍。 像他这样的外国高僧,都知道还世水阁的武功,天下人又怎会不知道。

武功秘籍下载的软件_武功秘籍下载_武功秘籍下载免费/

琅琊玉洞在曼陀山,属于李轻罗的私产。 王语嫣精通武功,凭借的是琅琊玉洞的武功经典。 但事实上,琅琊玉洞的武功经典,却是李轻罗从大理无量山得来的。 迁至浪幻乐园,也就是说浪幻玉洞的前身就是浪幻乐园。 琅琊乐园,是逍遥派专门收集武学秘籍的地方。 它几乎囊括了世界上所有的武术门派。 只缺少丐帮和少林,以及大理段家的几门武功,这些武功都是逍遥派收藏的,那么他们收藏有什么用呢?

武功秘籍下载免费_武功秘籍下载_武功秘籍下载的软件/

逍遥三长老各有各的绝活。 逍遥派的人虽然人数较少,但从来不习练其他派的武功。 他们隐居深山老林,潜心习武。 他们收集世界各地的武功,只是为了研究的方便。 武术,从而创造出更高级的武术。 逍遥派弟子虽然武功高强,但他们不贪名利,从不云游世间。 逍遥派的势力,并不弱于少林和丐帮。 很明显,这个宗派存在的意义就是为了研究武学,创造新的武学,而逍遥宗在招收弟子方面是非常严格的。 她们不仅要有美丽的外表,还要有很高的武术天赋。 没有这两个硬条件,就很难成为逍遥宗。 派弟子,但虚竹却是个例外。

武功秘籍下载的软件_武功秘籍下载免费_武功秘籍下载/

为什么说逍遥派的弟子在学习武功,创造新的武功呢? 这取决于他们修炼的魔法技能。 小无相功是一套可以模仿他人武术招式为己用的内功和心法。 用它来模仿比原来更好的武术动作。 在不断完善这门神功的同时,还需要用其他武功招式来喂招式。 真招、仿招经过无数次的炼化,这门神功才得以不断完善,以至于后来九魔之才使用了小无相功夫。 少林寺内无人能认出少林七十二绝技。 此时的小无相功夫已经完美了。

武功秘籍下载免费_武功秘籍下载的软件_武功秘籍下载/

天山通老曾说过,天山折梅功是永远学不会的。 只要施展者的内在实力更高,见识更广,世间任何招式都可以转化为天山梅折手。 如此精妙深奥的外功才能创造并完善,必须经过无数次的训练。 阅历越广,天山碎梅的威力就越大。 由此可见其他武学对于天山碎梅的重要性。 只有其他门派的武学,才能融入天山断梅。 只有融合别人武术的优点,摒弃缺点,融会贯通,才能创造出更强大的武术。 逍遥派隐居在仙境,显然就是在这么做。

武功秘籍下载免费_武功秘籍下载_武功秘籍下载的软件/

逍遥派尤为神秘。 它的弟子都是隐居的大师,从不外出游历世界。 如果不是叛徒丁春秋,无崖子也不会下真龙棋,并邀请天下英雄齐聚聋哑谷,解棋局。 逍遥派的规矩,是不许外人知道“逍遥派”二字。 谁要是听到“逍遥派”两个字,就会被追杀到天涯海角。 显然,逍遥派弟子不愿意让武林同僚知道他们的秘密。 他们的存在,只是想静静的学习武学,创造出更高级的武学。 他们像武术白痴一样热爱武术,想要在武术道路上找到成就感,而不是扬名天下。 乐趣。

武功秘籍下载的软件_武功秘籍下载_武功秘籍下载免费/

逍遥派的武功有很多独特之处,包括一套完整的对抗敌人的所有武功。 北冥神功,吸收人的内气为己所用。 小无象功能模仿别人的动作,甚至比原版还要好。 天山折梅手,能将一切武学招式都体现在其中,能破世间任何招式。 白虹的掌力可以避实就虚,以弱取胜,出其不意地伤敌。 面对敌人时,会让对手措手不及。 当他无法战胜的时候,他还可以用生死符,用暗器伤他。 如果遇到高手,实在打不过,可以使用凌波微步来逃脱。 凌波微步的光功天下无双,没有任何其他光功可以与之相比。 相信没有人能抵挡逍遥派这样一套完整的武学。 长生不老之春功夫,还能让人永葆青春。 即使是八十多岁的老太太,看上去也像个年轻的姑娘。 无论怎么看,逍遥派的武功都是天下第一。

武功秘籍下载的软件_武功秘籍下载_武功秘籍下载免费/

与慕容世家不同,逍遥派收集武林秘籍。 慕容复只想修炼其他门派的武功,而忽略了自家传承的武功。 慕容世家的武功也因此逐渐衰落。 世间仅存慕容龙城所创的斗转星弈。 与大理段家专注祖传武功,将一阳指练得炉火纯青,名扬天下不同,慕容家和逍遥派的目的完全不同。

武功秘籍下载_武功秘籍下载免费_武功秘籍下载的软件/

逍遥派征集天下武功,以创出更高级的武功。 他们享受创作的过程,并不想扬名世界。 所以,逍遥派对弟子的招收极为严格,所以弟子才较少。 重要原因。

本文由君林天下明月夜原创。 欢迎关注,帮助您一起了解更多!

Similar Posts