武林夏华山论剑怎么玩活动介绍

author
0 minutes, 1 second Read

武侠仙华山剑法怎么玩华山剑法活动介绍是广大网友评分和投票选出的真实攻略

武林仙侠华山剑讲堂怎么玩? 武林仙侠华山剑讲堂即将迎来新一季。 很多朋友都想知道华山剑讲怎么玩。 那么我们就来看看武林仙侠华山剑讲堂活动的介绍吧。

武林闲侠华山论剑怎么玩/

武林夏华山剑讨论活动简介

华山赛

活动时间:2月20日-2月26日,2月27日为活动展示期。

活动范围:2月20日0点,您已在第二赛季服务器,并已通关13-8。

1、赛事采用三局两胜制。 玩家进入华山剑论坛后可以设置防守阵容,在挑战对手时根据对方的防守阵容来设定战斗阵容。

2、活动期间,玩家可以通过击败对手来提升武功排名。 武林排名分为每日排名、总排名和名次。

3、每天0:00-1:00为休战及每日排名结算期,总排名奖励将于活动结束后发放。

好事成双,吉祥如意

活动时间:2月21日至2月26日,2月27日为活动展示期。

活动范围:2月13日23:59前开服,3-1通关。

1、一切顺利:活动期间前四天,登录领取突破丹*2022、招募令*22等好礼。

2、幸运星:活动期间完成任务即可获得玉佩一对。 玉佩对可以兑换“月老”、“缘分”等称号等奖励。

3、双喜临门:元宝返利限时开放。

4、锦上添花:活动期间,限定皮肤武当·流仙大优惠。 每天都有特价折扣礼包。 购买礼包还可获得额外优惠券返利。 本次活动礼包不支持代金券购买。 武当:谪仙需要进入第一季后前往夏克-武当-皮肤佩戴才能获得武当。

武林闲侠华山论剑怎么玩/

Similar Posts