社联风格 武术知识竞赛

author
0 minutes, 0 seconds Read

弘扬中华武术力量

筑起民族精神丰碑

武术知识科普_棍棒武术知识_武术知识/

为丰富大学生课外生活,促进校园文化建设,弘扬中华传统武术文化,传播中华传统武术知识,增强学生对武术的兴趣,促进我校学生对武术的了解。 12月18日晚19:00,“东华科技大学福州校区学生社团联谊会”由东华科技大学福州校区学生社团联合会主办,东华理工大学福州校区学生社团联合会协办。东华科技大学福州校区学生社团联合会、鱼峰军道双节棍协会、道之峰跆拳道协会。 “武术知识竞赛”在第一师范学校107、108室正式举行!

棍棒武术知识_武术知识_武术知识科普/

此次武术知识竞赛为喜欢武术的同学提供了一个表现自我的平台,也让更多的人了解武术知识、喜欢中国武术。 大赛的前期宣传拉开了比赛的序幕,吸引了同学们的关注,也让比赛的竞争更加激烈。

比赛形式为笔试,考验参赛者的武术基础知识。 比赛正式开始前半小时,参赛者入场选座。 比赛正式开始前,工作人员向选手们介绍了比赛规则和注意事项,并发放了试卷。 选手们从拿到试卷的那一刻起,就开始在武术知识的海洋里遨游。 他们或低头思考,或奋笔疾书,都希望能取得令自己满意的好成绩。

武术知识_棍棒武术知识_武术知识科普/

武术知识科普_武术知识_棍棒武术知识/

相信选手们赛前都做好了充分的准备。 比赛过程中,选手们展现出自信,紧张地回答问题。 不久后,工作人员宣布可以交卷了,选手们信心十足地交卷,迈着自信的步伐走出考场。

武术知识_武术知识科普_棍棒武术知识/

棍棒武术知识_武术知识_武术知识科普/

经工作人员公正评审,最终比赛成绩如下:

一等奖:王继兴

二等奖:赵正文、于霞

三等奖:廖红艳、王静、洪晶莹

优秀奖:吴文龙、丁慧琴、刘青青、张静、李林、卓庆华、叶倩欣、李伟琪、徐梦琴、兰毅

恭喜以上获奖同学!

本次武术知识竞赛在工作人员的精心准备和同学们的积极参与下取得了圆满成功。 武术是彰显中华民族灿烂文化的灿烂瑰宝,是中华民族历史文化的宝贵遗产。 它以其独特的运动形式和丰富的文化内涵,伴随着我国几千年的文明史。 通过这次武术知识竞赛,同学们对武术有了进一步的了解,也进一步增强了文化自信。

武术知识科普_棍棒武术知识_武术知识/

…[全心全意为同学服务]…

经过/

2021年12月24日第1006期

福州校园学生联合会出品

福州校区学生会宣传部推荐

图形 学生社团联合会

本期编辑赖宇飞

Similar Posts