新时代我在中国丨热爱武术的意大利人称自己被咏春精神所激励

author
0 minutes, 0 seconds Read

新时代我在中国丨热爱武术的意大利人称自己被咏春精神所激励 新时代我在中国丨热爱武术的意大利人称自己被咏春精神所激励,武术传内功,初步学武术,武术雷教练中国日报网1月17日电 来自意大利的柯西梦(Simone Crespi) 是中国文化、中国武术的忠实粉丝,最喜欢的就是练习咏春拳。跟他的人生准则很契合,人要永远向前,无论何时,跌倒后要站起来,继续前进。

柯西梦在中国游历和工作的时间超过二十年,在成都生活了快六年。他欣赏成都人开放的思想,喜欢这里安静自在的生活方式。

柯西梦认为体育运动不仅是锻炼肌肉,还能够帮助人们养成锻炼的习惯,维持良好的体态,放松身心。

《新时代 我在中国》系列视频聚焦在华工作、生活的外籍人士,讲述他们在新时代中国的体会、感受和故事。

Similar Posts