武林之战正如火如荼地进行着。 《功夫熊猫》官方手游的跨服帮派战争即将打响。

author
0 minutes, 1 second Read

单打独斗还不够,跨服团战才是最好的! 11月23日,《功夫熊猫》官方手游迎来一周年。 多重福利、多项线上活动、新武器的同时,玩家们还开启了期待已久的大战场时代:跨服武侠竞技。 。 对于喜欢竞争的玩家来说,从单服的王者到站在跨服的江湖上,他们将有机会与各服的霸主一较高下,也会感受到前所未有的刺激和激情。

【激动人心,大赛舞台触手可及】

武林app_武林资讯_武林网站/

武林争霸是一项极具挑战性的竞技项目。 有资格为帮派和服务器争光的人,才是真正的强者。 想要获得武术比赛的资格,没有捷径,也没有运气。 你必须鼓起勇气,一路​​跻身该服务器的前两名。 帮派将自动进入跨服王者争夺战。 武术大赛是跨服比赛。 最终的获胜者不仅代表着他帮派的荣耀,也代表着他所属服务器的荣耀。 竞技场中的激烈战斗可以唤醒玩家的好战本性,并决定他们是否拥有特殊天赋。 天生的战斗属性,战场上的对决将是最公平的验证。

【单服开启轮盘淘汰赛预选赛】

想要踏上跨服武林争霸的舞台,就必须先过五关,击杀本服六将。 跨服武术大赛将于每周日晚19:50至20:00开启预赛。 玩家可以在“帮战-加入帮战”界面中自由组队。 系统会同步向所有参加武术比赛的帮派成员推送通知。 会有弹窗通知玩家预赛已经开始,玩家将自动被抽入比赛场地。 预选赛的规则和得分与帮派战相同,考验队伍的搭配策略。 战斗能力匹配、配合默契的队伍将在比赛中获得更多获胜机会。 武林争霸和普通帮派战争最大的区别就是大局观。 需要从帮派中挑选战斗能力强的玩家。 只有齐心协力进入预选赛,才有机会进入决赛。 最终的王者战队需要经历无数场激烈的战斗,才能够站到决赛。

【4晋级2,单服冠亚军扛起梦之队进攻跨服霸主】

预选赛结束后,决赛将于周日晚上20:20-20:30开始。 通过预选的玩家可以在“帮战-参加帮战”界面自由组队。 比赛开始后,系统将自动选出进入决赛的选手。 帮派成员被吸引进入比赛场地。 决赛中,第一名和第二名争夺冠军,第三名和第四名争夺季军。 想要荣耀十足,登顶大赛,就必须先赢得预选赛并登顶大赛,然后才有机会在竞技舞台上与不同服务器的王者进行激烈的角逐。 真正获得武林霸主称号的人,都必须经历过无数次的战场。 凶猛战斗的脾气。

行动比兴奋更糟糕! 《功夫熊猫》官方手游帮战跨服大赛即将开启!

【关于《功夫熊猫》官方手游】

首个刺激多武器连击,全新动作王者手游《功夫熊猫》周年庆来啦! 痴迷功夫梦的阿宝,华丽的玉皇宫、经典的BOSS和电影场景在游戏中真实呈现! 无锁定操作,无限滚动设置,灵活的身体动作,更风骚! 闪避、背攻、翻滚、KO,精准攻击,快感十足! 首创义乌系统,绿玉棍、太极秘卷等武器自由切换,给你前所未有的革命打击感! 气系统将带你走向东方武术巅峰,给你前所未有的荣誉之战!

Similar Posts