村里来了武术老师毛子威武术

author
0 minutes, 0 seconds Read

村里来了武术老师毛子威武术 村里来了武术老师毛子威武术,毛子威武术,武术让人,吕布和武术为弘扬和传承中华体育优秀传统文化,丰富校园文化内涵,5月19日,新疆体育局驻巴楚县阿纳库勒乡曲许尔盖村“访惠聚”工作队邀请武术老师前往村小学指导学生们练习武术。同学们统一着装,精神饱满,格外专注,“出拳、踢腿……”一招一式,动作有力,虎虎生风。

为弘扬和传承中华体育传统文化,丰富校园文化内涵,加强未成年人思想道德教育,促进学生全面健康成长,5月19日下午,体育局驻巴楚县阿纳库勒乡曲许尔盖村访惠聚工作队邀请武术老师,在村小学指导学生们练习武术套路,同学们统一着装,精神饱满,格外专注,“出拳、踢腿……”一招一式,动作有力,虎虎生风。通过武术进校园活动,不但磨练了学生的性格,增强了对中华传统文化的热爱,还丰富了校园文体生活,强健了学生体魄,为他们今后走上社会、建设祖国打下良好基础,学校有关负责人表示。

“访惠聚”驻村工作队翟鸿飞表示,中华传统体育是中华民族璀璨文明中的瑰宝,在学校推广传统体育项目,对强健学生体魄、培养坚强意志品质、提高自我保护能力具有深远影响和重要意义。

Similar Posts