朋友第一次来菏泽带ta去哪玩儿?

author
0 minutes, 2 seconds Read

朋友第一次来菏泽带ta去哪玩儿? 朋友第一次来菏泽带ta去哪玩儿?,t拐武术,尖打武术,武术接手摔曹州牡丹园现为全国农业旅游示范点、国家AAAA级旅游风景区,栽植有九大色系、十大花型、一千余个牡丹品种。全园包括主题牡丹观赏区、曹州牡丹园古谱区、桑篱园古谱花田区、牡丹芍药科研展示区、获奖牡丹花田和湖山景观区、野趣水景区、世界国花园景区、四季牡丹景区、十二花神景区等十二大景区。

水浒好汉城是国家AAAA级旅游景区,有36院落,72景观,108个景点,分为水浒古城核心游览区、国学国术研学实践区、购物休闲区三个功能区。在水浒好汉城里,北方传统四合院,浙派、徽派古建鳞次栉比,古色古香,走进一栋房屋,便打开了一段水浒传奇。

单县浮龙湖旅游AAAA级生态旅游景区,南邻黄河故道,湖区东西长约8.6公里,南北宽约2.5公里,水面面积3万多亩,置身湖中俨然进入天然氧吧,给人以清新之感,被誉为“故道明珠、江北西湖”。在秋冬两季,成群结队的迁徙候鸟在湖面停留、栖息,筑巢安家,给浮龙湖带来了一道亮丽的风景。

金山位于山东省巨野县城东南23公里处,南枕禹梁山(红土山),东有高平山,北邻白马山,西为平原。金山南北长1.5公里,东西宽1公里,海拔高度133米。金山属泰山余脉,相传与泰山、峄山并称为姊妹三山,在齐鲁“山水圣人”黄金旅游线

东明黄河国家湿地公园是国家AAA级旅游景区,也是菏泽第一个国家级湿地公园,坐落于菏泽市东明县焦园乡。公园环境优美,湿地生态系特,水草植被丰茂,鸟类资源丰富,有碧海金滩、湿地乘船观光娱乐项目和水上乐园项目等可供游玩。公园在严格保护现有森林资源及自然风貌的基础上,形成以弘扬黄河文化,开展森林游憩娱乐、水上游乐、植物观赏、休闲度假、果品采摘、野生鸟类观赏等项目为主要特色的自然生态旅游区。

前王庄村始建于500多年前,位于核桃园镇政府驻地东北2公里,东邻凤凰山,西靠白虎山。现存房屋100多幢,且大部分保存完好,古建筑全部由石头砌成,被称为“石头寨”。该建筑群落填补了鲁西南石头寨建筑史的空白。2015年被列入山东省重点文物保护单位,2016年被评为第四批国家级传统古村落,2018年11月被列入山东省第一批美丽村居建设试点村,2019年2月被授予“第七批中国历史文化名村”称号。

孙膑旅游城·亿城寺景区占地面积999亩,总建筑面积24.7万平方米。基础配套设施完善,综合接待功能齐全,是国家AAAA级旅游景区、山东省国防教育基地、山东最具特色影视拍摄基地、菏泽市文化旅游产业示范基地,现已成为全国最大的孙膑文化、孙膑兵法、孙膑世家、孙膑军事思想与科学研究基地。

Similar Posts