青城武术 助力自然文化遗产日

author
0 minutes, 0 seconds Read

青城武术 助力自然文化遗产日 青城武术 助力自然文化遗产日,武术实战功,武术黄文豪,深圳客家武术青城武术拥有近两千年的历史,齐名少林、武当,为中国古代武术四大门派之一,被联合国确定为青城山道教文化的重要组成部分。青城功夫作为一支独秀承载着中华智慧和民族精神,在美丽的青城山下得到传承和发扬。

青城派发源于中国道教发源地青城山,作为四川省非物质文化遗产,青城武术拥有近两千年的历史,是享有盛名的中国著名武术流派之一,被联合国确定为青城山道教文化的重要组成部分。

刘绥滨是地道的都江堰人,青城派第三十六代掌门人,道号:信玄,四川省武协委员,四川省道教协会理事、中国武术七段 、美国国际文化科学院院士、世界传统武术联合会委员、世界武林联盟教授、世界武林联盟中国总会副会长、2008年中华养生健康国际论坛形象大使。信息来源:新华网

Similar Posts