天津散打培训班转肩武术

author
0 minutes, 7 seconds Read

天津散打培训班转肩武术 天津散打培训班转肩武术,转肩武术,武术雷教练,武术枪短枪近年来,中国搏击事业稳步向上,为推广中国搏击格斗运动,培养更多的全能型人才,K1-CLUB综合格斗搏击俱乐部与旗下的TIANJIN TOP TEAM专业队,旨在培养发掘全能型搏击格斗人才,现面向全国招募专业队员,代表中国征战世界!为国争光!让中国搏击,走向世界!

作为行业领跑的专业机构,先后培养了宋亚东、马嘉文 、李凯文、谢彬等一批杰出的冠军选手。

K1-CLUB综合格斗搏击俱乐部与旗下的TIANJIN TOP TEAM专业队与美国阿尔法男团team,保持长期战略合作关系 ,为专业队员提供国际级的综合格斗集训。

并且与泰国x max战队保持长期合作关系 提供技术支持 队员集训 训练比赛等

K1-Club 综合格斗搏击俱乐部成立于2009年,至今已开办11年。在天津共设有三家门店,是专业教授泰拳、拳击、巴西柔术以及MMA综合格斗的专业俱乐部,目前有5500多名会员在俱乐部正常上课训练。同时我们俱乐部还拥有自己的职业拳手,也就是我们K1-CLUB旗下的Tianjin Top Team专业队,目前已培养出向马嘉文、李凯文等几位极为优秀的职业格斗拳手,并在众多世界级职业拳赛上屡获殊荣。

俱乐部各场馆均在800-1000平米以上,内设拳击台、UFC专业八角训练笼及多种训练器械。本俱乐部特聘多位历届泰拳金腰带拳王、多名巴西柔术黑带冠军以及数位天津队专业拳击教练,MMA综合格斗私教课皆由目前一线格斗选手任教。教练们采用全新综合体能的训练方式,使学员们在各种课程的训练过程中不但能学习技术技巧,同时还能得到强身健体、塑身减脂的效果。同期开设少儿课程以及私教课程,无论您纯属运动健身或是想进身职业格斗,我们都可以为您提供一套量身定制的训练课程。

众众培训频道整合优质的教育培训资源,为用户提供更全面、更专业、更便利、更优惠的教育培训服务,打造教育培训精品门户。

本平台上所展示的信息均由机构或个人自行提供,机构或个人依法应对其提供的任何信息承担全部责任,本平台对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任,若发现侵权行为可发送举报邮件至。

Similar Posts