求武侠小说江湖派名字

author
0 minutes, 1 second Read

少林寺——达摩祖师

武当——张三丰

峨嵋——晓风大师

昆仑——何祖道

恒山-莫太冲

华山-华山祖师

泰山——道家诚信

各门派独特的武功绝技

华山派:(威力580,绝活)傲义九剑,此武功只需一枚转骨丹即可学会。 再加上华山的武功自动加血,可想而知华山的实力不容小觑。

少林寺:本派绝活是威力强大的金刚掌(威力570),再加上少林高深的内功和身法,少林绝非武林中的北斗七星。

丐帮:为什么第三个要讲丐帮呢? 丐帮降龙十八掌的要求太变态了。 若有人习得降龙十八掌,便能拥有万人无敌的力量。 降龙十八掌(绝活,威力595)。

古墓:没什么好说的,因为我对古墓了解不多,但是暗墓的灭魂掌(特殊技能,威力570)不容小觑。

血刀宗:在我看来,这个宗派很强。 我朋友的血魔刀技90多,威胁100。 很容易打出暴击,让人流血。 它真的很强大。

灵九宫:我不太了解,因为我是男性,这个门派需要女生帮忙解答。

峨眉派:我不太了解,因为我是男性,所以这个派需要女孩子的帮助。

恒山派:在这个派中,只要提升了加血技能,就没有人能被打死。 这个门派只有四个字:“不用娃娃”哈哈。

全真派:全真派是一个武术非常特殊的门派。 这是一个很有潜力的宗派。 尤其是与古墓的合剑,威力更是恐怖。~~我亲身体验过合剑的威力。 两个字表达“可怕”。

星修派; 我最讨厌的门派,普通的毒药还是可以对付的。 如果星秀宗给你4-6级的毒,那就做好准备吧。 注:(这个门派连高手都害怕,一旦到了PK的时候,我就有点紧张了)。 星秀的朋友们,请不要毒害我~~我害怕。

无宗派:此人肯定喜欢无家可归、无速度的人。 我送给这个人七个字:“无忧无虑,逍遥如神”。 不过,似乎没有宗门的人比有宗门的人更容易得知世界的秘密,比如:六卖神剑等等……

武当派:大家一定要说为什么武当放在最后。 可以说,再这样下去,武当简直是一个无可救药的门派。 有三点需要说明:第一:没有绝活,以后练太极、太极拳并不困难。 来战华山九剑傲一吧。 九剑傲一(绝活,威力580)VS太极拳(必杀技,威力395)。 这两种武学根本不是一个层次的。 第二:太极拳才到了60级。如果是自学的话,准备好被子,在客栈待的时间比较长。 第三:武术有很多种,比如你想学太极拳:你需要:棉掌。 学棉掌,需要武当长拳。 人只要华山学会孤剑九剑就可以了。 很多武学,只有华山剑法就足够了。 武当的招数比别人多。 真不知道智官怎么想的。 武林中的“泰山”之名,还不如放弃。

只能找到这些,仅供参考!

祝你好运!

Similar Posts