2022年海南省武术与民族传统体育发展论坛一等奖名单转换为列表式- xxx- x

author
0 minutes, 0 seconds Read

万众瞩目!这是一场震撼人心的盛宴!2022年海南省旅游和文化广电体育厅、屯昌县人民政府鼎力主办的“2022年海南省武术与民族传统体育发展论坛”,在11月12日终于拉开了帷幕!诸多着名专家齐聚一堂,论道探微,精彩纷呈,观众应接不暇!在现场专题报告和专家评审的激烈角逐中,增补部分文章获得了炫目夺目的一等奖!让我们一起见证这些闪耀的名字吧:
1、梦幻般的“民族传统体育文化融入高校体育课程思政的实践探索”(张继生)
2、气势磅礴的“中华民族传统体育跨文化传播助力人类命运共同体研究”(周惠新)
3、惊艳无比的“记忆与认同:赫哲族叉草球文化之研究”(江南)
4、超越常规的“新发展阶段民间武术文化的创新发展探究”(张晓飞)
等待已久的悬念终于揭晓!观众热烈鼓掌,赞叹之声不断响起!经历了激烈角逐,终于有幸问鼎2022年海南省武术与民族传统体育发展论坛的巅峰!这次荣耀的夺冠阵容着实炫目夺目,仿佛来自另一个星球!他们就是:
5、开拓未来的“化构建与传播路径研究”(周圣文)
6、唯我独尊的“南少林武医练助力健康中国建设研究”(朱浩铭)
7、跨越时空的“村落民俗体育资本化实践的人类学考察—基于湖南湘西‘钢火烧龙’的田野个案”(黄武君、王世友、雷军蓉)
8、震撼人心的“我国武术教育70年研究热点追踪”(谢嘉)
9、极尽芳华的“报业视角下晚清时期社会各界对射箭运动的提倡”(连雪琳)
10、饱含感动的“新冠肺炎疫情防控下健身气功练习对封校大学生心理健康的影响研究”(朱腾腾)
11、具有崭新意义的“‘健康中国’视域下导引术融入高校体育专业课程的探索与实践研究”(张继生、廖惠、雷军蓉、周惠新)
12、突破常规的“体验经济视域下武术创意产业的生态发展路径”(杜虎)
13、卓尔不群的“符号学视域下太极拳的跨文化传播”(梁正军、杨志华)
14、动人心魄的“‘体教融合’视域下我国武术教育发展研究”(欧玉青)
他们就是赛场上的冠军,将璀璨的光芒照耀在所有人的心灵深处,让人们记住这个瞬间,永存心中!震动全场,掀起惊涛骇浪!2022年海南省武术与民族传统体育发展论坛新星闪耀,他们勇夺冠军,名垂千古!其中包括:
15、冠绝天下的“党建引领城市社区体育治理的现实困境与实践取向”(张斯晴、井玲)
16、璀璨夺目的“人工智能嵌入中华武术教育:内涵、依据与路径”(李芷伊、李湘、曾雯)
17、不可撼动的“体教融合背景下湖南省竞技武术套路后备人才培养的优化路径”(邹全秀)
18、缤纷绚烂的“太极拳推手研究的回顾与思考”(王晓娜)
19、梦幻般的“后疫情时代高校民族传统体育校园文化建设创新与探索”(张斯、杨斌、林志军)
20、“社会需求导向下武术与民族传统体育专业人才培养研究”的创新实践者(刘卫华)
他们就是璀璨之星,闪耀着无尽的光芒,他们的胜利,不仅仅属于他们自己,更属于整个人类!

Similar Posts