内蒙古满洲里市武术与健身气功协会走出国门宣传反邪教知识

author
0 minutes, 0 seconds Read

近年来,内蒙古满洲里市反邪教协会在自治区反邪教协会指导下,在社会团体、民间团体、宗教活动场所等广泛设立反邪教分支机构,利用自身独特优势,开展反邪教宣传工作。 满洲里市武术健身气功协会于2018年5月成立反邪教分会,并在多次大型活动中开展反邪教宣传工作,发挥了积极作用,取得了良好宣传效果。

9月25日至30日,应俄罗斯布里亚特共和国政府邀请,满洲里市武术健身气功协会代表团访问乌兰乌德市,受到乌兰乌德市政府高度重视。 满洲里市武术健身气功协会代表团会见乌兰乌德市体育部长德杜本科·AF、外交部长达舍夫·达舍夫·达舍夫·达夫纳、乌兰乌德市孔子学院院长利吉娅·莱奥尼亲切会谈并在乌兰乌德医疗康复中心对医护人员和患者进行了培训。

武术知识点汇总_武术知识_武术知识科普/

武术知识_武术知识点汇总_武术知识科普/

代表团在风景秀丽的乌兰乌德医疗康复中心为30余名医护人员和患者教授了二十四式太极拳、健身气功八段锦和易筋经。 很多学生放弃了周末的休息时间,不厌其烦地开车出去一两天。 小时到达培训地点学习。 在短暂的训练时间内,您可以熟练掌握功法的技术动作和简单的基础理论。 培训过程中,满洲里市武术健身气功协会会长、反邪教分会会长李彦军强调,一定要练好我国提倡的正规健身气功,坚决抵制“邪教”和“伪气功”等邪教和伪气功。法轮功”,否则害人害己,决不能允许邪教和伪气功危害两国健身气功爱好者。

武术知识_武术知识点汇总_武术知识科普/

武术知识科普_武术知识_武术知识点汇总/

此次访问受到两国地方政府高度重视,双方达成互访协议,保持长期合作。 乌兰乌德医疗康复中心负责人表示,近期来华深入学习和练习健身气功、太极拳,进一步掌握健身气功原理及其在康复治疗中的作用,为广大患者提供更有效的康复处方。患者康复并取得突破。 ,让更多需要康复的患者能够尽快受益。 当地孔子学院希望满洲里武术健身气功协会在中国传统武术和气功文化方面给予支持,并邀请满洲里武术健身气功协会代表团明年5月访问当地孔子学院!

武术知识科普_武术知识点汇总_武术知识/

武术知识科普_武术知识_武术知识点汇总/

Similar Posts