锦运杯 全国太极拳活动三等奖获奖者其四

author
0 minutes, 0 seconds Read

“ 锦运杯 ”全国太极拳活动三等奖获奖者其四 “ 锦运杯 ”全国太极拳活动三等奖获奖者其四,辫子的武术,云朵朵武术,阜宁武术“锦运杯”全国太极拳活动三等奖获奖者:杜宪刚、王斌、甘小勇、苑雅清、王运平、刘志东、王琳玲、张建召、张承武

杜宪刚,祖藉山东人,生于1973.6.22。现居辽宁省营口市鲅鱼圈区。自小喜欢武术,现为中国武术五段,中国武术会员,辽宁省武术会员,营口市武术会员。从2014年初拜北武当九宫纯阳门李武作为师,学习道传武术,现为北武当九宫纯阳门第二十代传人,精通五行拳,吕祖拳,纯阳术拳,太乙拳,五行剑,八仙剑,太乙佛尘,以及刀,棍,枪,等本门。从2015年始,追随师父参加第五届北京″全球金融集团″杯,北京国际武术交流大会,2015年至2017年连续参加首届中国.沈阳国际传统武术锦标赛,都获得不错的成绩。

王斌,河北霸州市人,陈氏太极拳第十一代传承人,高级拳师,太极拳高级教练。其自幼喜欢武术,初习通臂拳,有成,后师从陈家沟著名大架拳师陈照森老师练习大架,于2007年有幸遇见陈家沟太极拳小架代表性传承人陈伯祥大师,在陈师悉心指导下,拳艺大进,拳架舒展大方,劲力内敛,收放自如,深得陈师认可。陈氏太极拳小架陈伯祥拳术研究会在2018年授权王斌先生在河北霸州成立分会。其在廊坊霸州,雄安等地授徒几十人,大家教学相长,相互切磋有力促进了小架拳的推广。在认真练习小架拳的同时,其还把太极拳的发扬光大视为己任,积极参加全国和省市的比赛,也取得了一些小成绩:2018年河南省首届陈式太极拳小架交流大赛男子C组陈氏小架太极拳一等奖;2019年“搿手杯”第五届国际太极拳网络视频大赛集体项目太极拳一等奖;2022年首届“盐店杯”陈式太极拳小架太极精英邀请赛集体项目二等奖;2020年全球太极拳网络大赛(郑州站)陈式太极拳男子D组三等奖等,成绩的取得只是过去,今后我将把太极小架拳的推广传播为责,身体力行,孜孜不倦。

甘小勇,1962年生,毕业于榆林高等专科学校(榆林学院),1981年参加工作,在神木永兴中学和神木二中工作,1990年至2022年在工行神木支行工作,2022年4月退休随子女居住北京。2019年参加了全国太极拳“杨家将杯”神木赛场开幕式节目杨式太极拳29式集体表演的学习,2019年师从太极拳教练董永林老师的陈氏老架一路的学习,2022年参加北京市朝阳区左家庄街道组织的国家新编28式太极拳的学习。是陕西神木市太极拳协会会员。

十岁开始习武,主学《八卦拳》。初我师傅因教拳定为《牛鬼蛇神》经常批斗,至死。初中军训习练过毛主席语录拳,操。之后知青下乡中断。《以后连续拳龄30余年》。

2001年参加四川省首届太极拳,剑,赛。2006年5月进入四川省太极拳俱乐部。2006年9月宜宾市《寅吾杯》运动会获:吳,楊式优胜奖。2010年宜宾市第二届武术太极剑:武当剑甲组第五名。2023年全国太极拳网络大赛:前80名中前:66名次,荣获三等奖,并入编《太极大拳师人才库》入庫和奖品。共荣获各级奖项多次。

拳类成效:楊,陳,吳,武,孙,八法五步。响扇,功夫,陳式,木兰单;敦煌,莲花,木兰双扇。双匕首,木兰,绨袍,武当,敦煌,東岳,养生十八式,青龙,,十八般武艺。双剑:长短穗。单剑长短穗。等等系列。拳15套;长短剑13套:单双扇:7套:气功:6套。桩功:3套。推手,瑜伽:2套。共计学习:46套。并收纳传承十多名次。

刘志东,男,生于1968年,9月3日,中学老师,热爱武术,曾在2011年陇南市武术比赛中获得组陈式太极拳第一名,2014年西北五省暨国际武术邀请赛中,获组陈式太极拳比赛第二名。

王琳玲,58岁。2016年开始习武,拳龄七年(自学四年,跟师三年)。2016年在宜宾县高场镇参加过“宜宾县第三届老年育健身大会”太极拳团体大赛,荣获冠军“一等奖”!

2023年获全国网络赛80名前68名荣获“三等奖”并入编《太极大拳师人才庫》已入库,并获得奖品。2019年12月起,现已跟师三年。共学太极拳:气功、八法五步;杨式拳、剑;陈式拳、剑、扇;吴式拳;武当拳、剑;敦煌拳、剑、双扇;莲花双扇;木兰拳、剑、单、双扇、双匕首、长穗剑;东岳、绨袍、青龙、长穗双剑、十八般武艺;中华响扇、功夫扇等等。传统现代共计四十多个。大多数均已熟练掌握且经过了老师之检验!成绩优秀!2023年1月10日。

张建召,男,52岁,山东省德州人,职业是医师。已习练太极拳十余年,拜师丁勇(陈式太极拳十三代传人),学习陈式太极拳老架一路,后又学习了张凯老师的(著名传统武术家)老架陈氏太极剑、平日里勤学苦练,不管严冬酷暑一直坚持,已获得太极拳项目国家一级教练员证书。

张承武;籍贯;安徽省巢湖市,2012年从主要领导岗位退下来就学练太极拳至今己有12年拳龄,在2016年至今担任巢湖市太极拳协会会长,现拳级五段,是国家级社会体育指导员,多年带领800多会员习练太极拳获得省市多场大赛冠军!为巢湖市全民健身做出了贡献!

Similar Posts