四川民间武林揭秘打得好不如宣传得好图

author
0 minutes, 0 seconds Read

四川民间武林揭秘:打得好不如宣传得好(图) 四川民间武林揭秘:打得好不如宣传得好(图),武术张新胜,高锋博士武术,武术筑梦四川还有哪些门派依然活跃于武林界?现在四川比较有名气的武术派别有五派八门,黄林、绿林、青城、铁佛、点易称为五派,僧、岳、杜、赵、洪、化、字、会称为八门。今年64岁的张国梁是四川查拳门的掌门人,在他的记忆中,电影《少林寺》引起了全国武术热,四川很多武林人士都开办起了武校,曾有一个朋友也在通锦桥开了一家武校,招生规模达上千人,结果没过两年武校办垮了。

*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!设为辩论话题民生视点男子在厕所娶妻生子沈阳男子曾令军在这不足20平方米的厕所小家生活了五年,还娶了媳妇,生了大胖儿子……

Similar Posts