剑侠情缘2门派人物

author
0 minutes, 0 seconds Read

五要素属性

潜在点

状态属性

基本特性

字符显示

能力属性

潜在属性

教派角色

流派角色

少林派(仅限男子):

少林博大精深,是武术的泰山北斗。 藏经阁收藏了三十六路拳法、十八般兵器等各种武术秘籍,《易筋经》、《洗髓经》更是少林的瑰宝。 另外,少林木马巷的棍阵更是让武林人士闻之大变。 据说至今无人能突破。 该派弟子皆为男性,分为僧俗两类。 僧人在寺院修行,在家弟子则分散在各地,行侠仗义。

教派角色

少林居士:外防力强、意志坚强的拳手(剑客)。 技能倾向于提高各种防御,攻击技能较少,主要用于牵制敌人。

少林武术宗师:功法复杂、内功深厚(隐藏)的武术宗师。 其技能可以在战斗前聚集能量,攻击技能偏向于单体连击,是战士的克星。

少林禅宗:念诵佛教五行狮子吼的和尚(隐藏)。 其技能功能主要体现在属性转换和非属性内力攻击上。 攻击技能比武当道人弱一些,但是辅助效果却很有效。

武当派:

武当是道教武术圣地,与佛教嵩山少林寺齐名。 因此,世间有“北拜少林,南拜武当”之说。 武当派因“玄天神”和张三丰而闻名。 武当派弟子以侠义闻名于世,同门弟子之间也有着深厚的友谊。 虽属道教全真派,却与麦道人、陈伯、火龙真人有直系血统。 内功最强的宗门。

武术角色:

武当道人:内功高超、剑法神通的剑客(隐藏)。 技能包括五系、非属性在内的六大系列内攻技能,以及防护、逃跑等辅助技能。 它具有最高的操作要求,但将是战场上最强的攻击点。

武当俗人:轻盈飘逸、动作敏捷的侠士。 技能侧重于提高一定条件下的连续攻击和单点超高攻击,并有提高自身闪避和知晓几率的辅助技能。 他们可以在战场上灵活移动,也可以隐藏行踪。

峨眉派(仅限女性):

峨眉派位于四川峨眉山,是一个由女性创立的武术门派。 后来因其创始人入佛,因称呼女子为“莫眉”和佛教圣地“峨眉山”的双重含义而得名。 峨眉派弟子全部为女性,分为在家弟子和尼姑。 寺庙的负责人通常是一位尼姑。 竞技场一直被认为是男人的世界。 峨眉派能够在其中赢得一席之地,并广泛弘扬该派,实属不易。 爆破率和泄力率最高的宗派在战斗中可以随机偏转敌人的攻击。 峨嵋弟子的抗性属性会比其他门派提升得更快。

武术角色:

峨嵋居士:精通乐理、触手可及的制琴师(夏)。 技能往往是大规模的诅咒技能和少量的攻击技能。 在大规模的战斗中发挥着重要作用。

峨嵋佛教徒:圣手济世、佛光镇魔的医者(隐藏)。 唯一有恢复辅助技能和强化辅助技能的路线。 辅助能力的作用范围广泛,对于任何行动都是不可或缺的。

乞丐:

乞丐帮有着非常悠久的历史。 被誉为“天下第一帮”,在中原武林界占有重要地位。 丐帮闻名天下,绵延百年。 帮派里人才济济。 哪里有乞丐,哪里就有乞丐帮。 弟子之间,最重要的就是互相帮助。 集体弟子吃饭时一起吃饭,绝不允许有任何隐瞒。 忠诚第一,也是丐帮弟子的一大特点。 丐帮的代表功法是乞讨、降龙十八掌、打狗棍术。 另外,丐帮最大的优势之一就是可以在任何地方睡觉来恢复元气、气血、体力等参数,而且恢复速度比其他宗门要高。

武术角色:

丐景一:降龙伏虎的战神(兵)。 技能往往是高攻击和抗打击的辅助,让它能够在战场上持续攻击敌人,成为战斗中无可争议的主力。

乞丐帮的脏衣服:无忧无虑、无忧无虑的游子(侠)。 技能组偏向于特殊辅助,在战场上可以很好的保护自己,也可以很好的骚扰敌人。

唐门:

四川唐门世代居住在重庆府唐家堡、四川恭州。 是武林中赫赫有名的暗器世家。 以暗器、火器闻名于蜀,数百年来一直游历世界各地。 唐门之人擅长设计、发明和使用各种暗器、枪械,威力惊人。 武道之义、民族之义,对于唐门之人来说,毫无意义。 他们只活在自己的世界里。 他既不愿与高尚正直的人交往,也不鄙视与邪灵邪道交往。

武术角色:

唐门:百步就能洞穿杨山步陷阱的杀手。 他擅长暗器,招式防不胜防,在陷阱、陷阱方面也有自己的绝活。

阳门:

天波杨府是北宋抗辽民族英雄杨业的宅邸。 位于汴京市天波门金水河畔,故名“天波杨府”。 杨家将是指北宋时期以杨业为代表的抗辽、戍边的杨家将。 杨家将的故事流传千年,在中国历史上久负盛名。 杨家将的主要人物是大剑豪杨无敌、杨业以及他的三代祖孙。 当然,还有八戒、九妹、穆桂英、杨排风,甚至孟、娇等杨家女将。 人物虽然不是杨姓之人,但也算是杨家将领之列了。

武术角色:

阳门枪骑兵:

历史:自古以来,将军们都使用刀剑、枪矛等武器冲锋陷阵。 杨家有一套祖传下来的枪法,深不可测,可软可硬。 后人的所得也融入其中,久而久之,就成为了杨家枪系列。 对于凌公来说,他已经掌握了枪法。 虽然他与江湖派有很大不同,但他也能形成自己的血统。

特点:专注于马背战斗和枪法。 它讲究简单实用,能在敌阵中来回冲锋,无所畏惧。 独特的心法和内功,能让人在混乱的战场上站稳脚步,一动不动,有将军的风范。

阳门弓箭手

历史:自古战场上,就有冲杀者、持盾者、拉弓者。 旗与旗的配合就形成了队形。 古代有很多能近能远的名将。 杨家众人都学习枪弓之术,各有各的依靠。 杨门弓法自成一法,可急可慢,可远可近。 哪怕是腐木做弓,腐竹做箭,在千军万马中杀掉一个敌将也是轻而易举的事。

特点:以马术和弓术为主。 箭矢连环移动,可以同时杀死大量敌人; 当它们集中时,可以对单个目标造成严重伤害。 即使你在幕后,你也可以使用神秘的方法来帮助你的友军。

五毒:

苗族边境蛮荒之地,凶险无比,毒虫猛兽遍地。 自古以来,苗族人民就传授陌生人如何防治毒虫,被誉为蛊术。 后来,有一个人,在山里生活了几十年,掌握了人毒结合之术。 他自号金蚕老仙。 其弟子白面人得真传,创立五毒宗,尊老仙为五毒祖师。 这是一个有着独特信仰的教派,导致与其他教派和地方发生冲突。 因为当地的风俗习惯会引起其他地区的敌意,比如用毒、毒药甚至吃人等,所以其实和西南文化、西方文化是密不可分的。 看不起其他所谓的正义之人。 五毒宗在世间声名狼藉,所有人都将其视为异类。

武术角色:

五毒邪侠(下):将尸体复活成各种物体,由自己控制,用于攻击。 各种尸体的使用方法也不同。 不同的时间必须使用不同的控制方法和对象,身体本身也会在适当的时间参与攻击。 这是世界上一个相当奇怪的流派。

五毒蛊师(隐藏):蛊师会喂养母蛊,生出小蛊,并用小蛊攻击敌人,使敌人长期处于负面状态,而这些蛊还可以起到其他辅助功能。 对敌人的攻击有流血效果。 该类型的重点是用不同的方式折磨对手,堪称消费之王。

Similar Posts