师门之旅攻略关于如何将门派做大做强代理教主的管理分析

author
0 minutes, 8 seconds Read

以下仅是个人看法,欢迎交流(新档15年入行代理领袖行,宗门排名第一21年,旧档33年入行)

1.如何进入代理头线

1、主线中段完成后,在分支点选择进入代理引导线

2.师妹线半夜可从寝室存档点进入代理领队线

建议15年初进入代理领导行。 最初给同门的专长分配可能不是特别完美,不足之处可以在六月高峰时检查和填补。

2、太后的金杖最好不要留

3、管理部分

武林门派排名_武林门派_武林门派名字/

0.原理分析

武林门派_武林门派排名_武林门派名字/

一个宗门的兴盛,取决于弟子的数量、名气和整体实力。

为了:

招收弟子的数量受待遇、资源分配、宗派声誉影响。

名声来源有四部分:门主名声、商人名声、挑衅者名声、对付恶徒名声(太后倒台后,有小概率会得到江恒的赞誉)随机触发以增加声誉)。 门令的声望受门令难度和完成度的影响,是声望增量的主要部分。 完成度越高,难度越大,声望越高。 弟子的战力高了,门令的完成度也相应提高。 刚进入代理领袖线的时候大概是80+,后期就400+了。 商业信誉是开设陪护机构所提供的声誉。 如果你开设13个陪护机构,你将拥有46点基础声望点。 通过派遣弟子挑衅,挑衅声望每季度可增加10点。 抓人时,声望会根据不同的选择而增加或减少。 详细信息将在第 8 部分中解释。

武林门派_武林门派名字_武林门派排名/

综合实力=外门平均战力*外门人数+内门平均战力*内门人数-(0-1)

战力的提升主要依靠武学资源的配置。 武学资源是通过门令、兑换来获得的。

季度武学资源=外门平均战力增幅*当季外门弟子人数+内门平均战力增幅*当季内门弟子人数-(0-2)

公式0-2适用于当季无高峰的情况。 等号近似相等。 由于分配时计算时有小数点,所以会出现一定的武学资源损耗,如果大于40年,后期会更加明显。

每季度综合实力增幅=每季度获得的武学资源+外门弟子增幅*上季度外门弟子平均战力+新增内门弟子总战力-(0-3)

公式0-3中,无问峰内门新弟子数量为零。

从上面可以看出,异门的平均战力只增不减。 每增加一个外门弟子,就等于免费招收一个基础外门的战力。 所以,前中期多招收一些外宗弟子,绝对是能赚到钱的。 内门对代理头线的影响力并不高。 主要是因为弟子的数量以及每个弟子进入内门时的基础战力,也就是最初的总武功(十六岁一般在1900到2900之间)。 。 因此,每次文峰都要招收六人,尽量招收年龄较大的弟子(初始战力较高)。 当你是五级炼丹师妹时,你可以喂她的同门,但进入代理领主线后就不需要了(战力的提升取决于武学资源)。 如果你打算带同门生孩子,可以根据孩子的情况来喂养。

求导、挑衅等随机事件增加的战力是否会占用武林资源分配,尚不得而知。

宗门资金不计入宗门整体实力,只是用来招揽弟子的工具。 前中期不必过于苛求完美。 弟子人数上限将在稍后确定。 (如果只是想像万主一样受欢迎,不必追求完美。不到两千弟子就可以超越鸳鸯宫)

总而言之,我们的目标是

武林门派名字_武林门派_武林门派排名/

招收更多弟子! (对应导师)增加完成门令的难度! (对应内务)提高宗门声誉! (对应善于出名)多交流,获取武林资源! (对应交友)

地点安排见下文。

1.宫主

武林门派排名_武林门派_武林门派名字/

老游的技能固定为守护、探索、人心,初始等级为前三。

2.代理宫主(主控)

武林门派_武林门派名字_武林门派排名/

技能方面建议选择内务、业务、导师。 分配的级别可以基于您的个人喜好。 我们推荐 A、B、B 或 B、B、A。

3、副经理

武林门派排名_武林门派名字_武林门派/

内务分数要高(95+),还有四个加分:善于扬名、内务、业务、良师。 (看来这里的官家或者商人家庭的人,获得高看家属性的概率比较高。)由于刷起来比较困难,前期可以放泰宁长老。 有了好苗子之后,就可以让长辈沟通了。

武林门派_武林门派名字_武林门派排名/

4. 客房服务

武林门派排名_武林门派名字_武林门派/

选择两个成绩高的孩子,最好有能出名、能干家务、能当好老师的加分。 就我个人而言,我认为人的受欢迎程度并不是很重要。 宫主和泰宁长老的人气效果已经足够了。 事实上,通过SL可以避免谣言的影响。

武林门派_武林门派名字_武林门派排名/

如果一开始的门令难度较低,完成率达到100%就可以升级为中,以此类推。 在资源配置的初期,选择吸引其他门派的弟子。 弟子的治疗可以在刚开始的时候选择。 当宗门经费增加的时候,就会立即改为奢侈的招收更多的新弟子。

这里我们测试一下武学资源如何受到门令难度和完成度的影响。看家分数对门令完成度的影响未知。 我尝试将门令完成的高分和低分放在没有任何特征加成的情况下。 武学资源、弟子支出等数值没有变化。

武林门派名字_武林门派排名_武林门派/

武林门派名字_武林门派排名_武林门派/

武林门派名字_武林门派排名_武林门派/

5. 商务

武林门派_武林门派名字_武林门派排名/

选择三个得分高的孩子。 具有经商、善于出名的属性。 善于出名在这里并不是特别重要,因为基础声望只有46,佣金也不是很多,所以主要看分数和业务水平。

武林门派排名_武林门派_武林门派名字/

有钱了就开店滚雪球赚钱。 先开古董(钱上),再护送机构(钱上、声望上),最后做生意(钱上)。 当门派资金达到五万的时候,就可以触发商船剧情,去江都找常哥投资赚钱,钱就上去了。 每间店铺最多可开设13家。

附上数值测试:

在没有商业技能加成的情况下,如果开13家店铺,无人管理,布铺收入-5547,镖局收入-4715,古董收入-6657,商船初始价值未测试(计算预估收入约为-8325)。 如果安排人员管理,营业值每增加一点,布铺收入增加42.2,镖局收入增加35.9,古玩收入增加50.72,商船数量将增加63.39艘。 可以推论,当业务评分达到132分时,就进入了无补偿、无利润的状态。 。

当主控拥有顶级业务技能时,即营业收入提升5%,店铺爆满无人管理时,布铺收入-5125,镖局收入-4356,古董收入-6150,商船收入-7687。 如果安排人员管理,商业值每增加一点,布行增加42.2*1.05=44.38,护航机关增加37.72,古董增加53.26,商船增加66.56。 因此,当业务分数达到116分时,就会是一种不亏损、不盈利的状态。

因此,对于商科考生来说,分数就显得尤为重要。 请优先考虑分数高的孩子。 业务技能水平可以慢慢提高。

最后我粗略算了一下一切都满的状态,即营业收入为20%,营业分数为300时,布店的收入约为11355,陪护机构的收入约为9652,古董收入约为13628,商船收入约为17034,即总收入为51669。(这个值仅供参考)(更正:我忘记算副经理了。如果副经理经理也有业务技能,全部营业收入应该是25%。草案找不到,所以具体数值没有计算。应该大于51669)

声望方面,陪护机构的基础声望是46点,每多一个擅长出名的人,声望就会增加2点,满分是52点。如果助理擅长出名,那么声望就会增加2点。一个名字,那就是54。如果主控也擅长起名字,那就是56。

费用方面,每月1300元的保安费作为常规扣除。 弟子支出受指挥难度和完成度影响。 随着闸门难度的增加和完成程度的提高,成本也会逐渐增加。 所以,在前中期资金充足的情况下,可以大胆选择招收更多的弟子。 后期拓展外门的时候,一定要注意财务收支,避免弟子过多。

6. 守卫

武林门派排名_武林门派名字_武林门派/

同样是三个守卫子弟,分数高,有守卫属性。 一般都是安排宁风、梅宗主、常易三人。 将防御输入调整至预期的高防御水平。

7. 交流与探索

武林门派_武林门派排名_武林门派名字/

每个季度记得派弟子去交流、探索。 最多可以派出五支队伍。 请注意,代理领主线刷弟子初始值时,要有足够多具有沟通和探索能力的弟子。 另外,学姐们怀孕的时候,不能派出去交流探索,所以可以酌情留下一些后备替补。 我个人的习惯是派四队进行交流,一队进行探索。 (探测主要是为了获得一些经验,加快技能升级,根据自己的需求使用SL)

当你交到的三个孩子都是顶级时,武学资源+1500; 当你探索的三个孩子都是顶级时,武学资源+1200。 所以,我觉得后期,所有专长都满了之后,最好把五个交换队都满了,武学资源+7500。

调查的对象是几个城镇和敌对教派。

与正派的人交往。

武林门派名字_武林门派_武林门派排名/

提示:当其他门派过来交流讨论时,请让SL显示“友好交流”字样。 派遣多名弟子上场,确保胜利。

8. 逮捕的处理

首先建造一个地牢。 当提示抓捕恶徒时,可以将其消灭、释放或监禁。

武林门派_武林门派排名_武林门派名字/

如果移除,对方弟子数量减少,声望减少20。我方声望增加20,两派关系-30。

被囚禁在地牢后,前往地牢选择释放两派关系+25

元阳宫的弟子直接被释放。 我方声望+20,鸳鸯宫声望-30。 (无需监禁,直接释放即可)

除鸳鸯宫外的其他宗门弟子,不建议直接释放。 如果想搞好关系,建议先入狱,然后在地牢里释放。

武林门派排名_武林门派_武林门派名字/

这里要不要消灭小人,这是仁的问题。 当反派与我派关系不为负面时,他不会骚扰我派。 可以瞄准鸳鸯宫,一次性恢复50点声望。

武林门派名字_武林门派排名_武林门派/

选择跟随主线削弱鸳鸯宫的朋友,抓到小人就可以轻易杀掉他,因为二十年左右他就会超越鸳鸯宫,根本没有时间让小人与小人的关系变成反派。正数。

附上10月21日新团战后的门派名单。

武林门派名字_武林门派_武林门派排名/

后记

一、师妹线的准备工作

想要拥有漂亮衣服(误划掉)、早点创业的姐妹可以参考这个

1、与师妹线进行得体的沟通时,一定要使用“友好沟通”这几个字

2、招人时,文峰至少要招六人。 他们的属性是武功天才,铁骨。 他们的特点是痴迷武术、钻研养生保健、善于出名。如果没有婚介计划,可以优先考虑男弟子。 怀孕不会耽误您的任务。

3、每年按时算命,避免弟子死亡,失去战斗力。

4.可以给同门喂食5级药剂来提升战力,仅限师妹时期。 (年轻弟子优先,由于衰减机制,年长弟子实力提升缓慢,效果没有年轻弟子显着)不喂还可以,影响不会大。

5、在进入代理领袖行之前,要确保宗门至少有五个善于出名的弟子(实际上有六个位置,但泰宁长老善于出名)。 越多越好。

2.精简版代理领队选线(可以照着这个刷初始值)

1、除了内务泰宁长老外,还需要两名95+(或90+)且声望好的内务弟子,以及好老师。 (只有一项技能且技能栏空白的可以稍后学习上手。) 在这里善于出名所提供的声望加成是非常可观的。 当善于出名的弟子不够多时,可以先分配给内务。

2. 商科重点培养95分以上且具备商科技能的学生。 善于出名的属性是锦上添花,所能提供的声望加成是有限的。 弟子只能增加2点声望。 但如果有的话最好,一点点加起来。 既然明长老是炼药高手,他建议,找到合适的弟子后,就派明长老去和他们交流一下。

3、守护不用想宁风、常易、梅宗主就可以了。

4、探索方面,至少需要三名具有探索技能的弟子,平均等级在B级以上。(可以酌情选择更多的骑士和武林世家)

5、在沟通方面,最好有9个具有沟通能力的弟子。 (剧情人物明勋、李未央、崔尘、程泰宁都有自己的沟通技巧。)确保有四个沟通团队。

6、通讯勘探人员总数应足以派出5个小组。 可以是3次交流2次探索,也可以是4次交流1次探索。 后期专长足够的时候,建议五队都交流。

击败尹奎的数值独奏 尹奎的数值分析

同门派战力成长与特性关系分析

人物浅议(短文) 对新文件的思考

Similar Posts