成就武侠世界揭开跨服系统之谜

author
0 minutes, 0 seconds Read

完美世界年度最受期待的武侠网游《笑傲江湖》将于4月17日开启第二次内测,目前正在发放第二次内测的激活码,参与首测的玩家无需激活即可进入。 随着测试的临近,作为本次测试核心玩法的跨服系统也终于揭开了神秘面纱。 玩家将从庞大而复杂的跨服交互中体验世界的无限乐趣。

免费获取《笑傲江湖》二测激活码:

【第二次测试即将揭晓跨服系统《急龙过江》真实面貌】

《笑傲江湖》的跨服玩法是服务器之间的大规模互动玩法。 不同服务器的玩家可以通过这个玩法实现服务器越级。 它让玩家体验到真正无限、无限的可能性。 一个自由的世界。 比如可以和其他服务器玩家见面、结婚、做生意、PK等。 可以完成所有交互行为。 此外,你还可以偷偷抢夺其他服务器的资源,引起内乱,追捕他们的任盈盈,甚至抢夺帮派头目的妻子,以控制他们的经济命脉。

《龙之穿越》包括单人游戏和跨​​服多人游戏。 参与该玩法的玩家无论是通过互动还是战斗都可以获得一定的奖励。 战斗过程中,分数越高,奖励越大,甚至有可能成为服务器中的“武林霸主”。

图片:

图一:所谓“千里姻缘,一线之隔”。 玩家可以跨服恋爱,也可以跨服追求NPC。

图片:

图2:第二次测试中战斗系统进行了大幅修改,跨服战斗将有更好的表现。

图片:

图3:说变就变,新衣马上亮相,质感十足,柔和优雅

【与他人并肩作战,成为跨服“孤胆英雄”,乐趣无穷】

剑光剑影,儿女情长。 英雄怎能不傲慢? 不是英雄不自强,不是巨龙不能渡江。 参与《龙之穿越》的个人玩家在游戏中被称为“游侠”。 他们大多往往独立不羁,侠义正气。 他们是“夏”字最生动的代言人。 既然是侠客任务,玩家就必须积累一定的声望才可以开始侠客之旅,并且有一定的时间限制。

俗话说,一人不能敌千军。 然而,在《笑傲江湖》的跨服玩法中,你可以通过多种战术,成为勇敢冲锋敌营的孤胆英雄。 想象一下,当你孤军奋战,昂首面对万千敌人时,你的感受是多么英勇壮观! 当然,也可以通过伪装、夜行、潜伏等多种方式进行暗杀,从而达到以一敌百的目的。 你甚至可能登上“名人树”,成为游侠联盟的领袖,并期望你组织带领大家在服务器之间进行大规模的权力战争。 你也将从一个孤独的英雄成长为全服武侠联盟的领袖。

图片:

图4:与人对战乐趣无穷,互动才是硬道理!

图片:

图5:金衣夜行也是刺杀、挑战其他服务器的捷径之一。

图片:

图六:如果你是英雄,就必须面对刀光剑影。

【团战多人跨服展开“大规模力量战争”】

多人跨服是指每个服务器通过竞价选举选出一位领袖,由他带领大家开始团队跨服对战模式。 而想要脱颖而出,成为称霸全服的武林联盟盟主,也不是一件容易的事情。 服务器之间随时会因为物资、恩怨、爱恨等原因而发生战斗,团队必须配合,共同对抗外敌。 您需要制定策略来战胜千里之外的另一台服务器。

这样一来,战术策略也将成为服务器实力战的关键因素。 纵横结合、围魏救赵等经典战术也将在游戏中陆续上演。 此外,参与龙之穿越的玩家还将获得一些独特的道具和特殊装备,你的实力将会得到极大的提升。

相关阅读

随着《笑傲江湖》二测的临近,二测的核心玩法跨服系统也逐渐揭晓。 庞大的跨服务器系统,让你在不同的服务器遇见不同的人,实现真实世界的互动。

跨服务器游戏

跨服务器系统

图片:

图7:即使是卖包子的商贩也可能是其他服务器的卧底。

图片:

图8:无论是为了物资还是爱恨情仇,服务器之间随时都会发生战斗。

图片:

图9:只有齐心协力,才能共同抵御外敌。

Similar Posts