30秒杨氏太极传人杨振河传承传统武术需要沉下去

author
0 minutes, 0 seconds Read

【30秒】杨氏太极传人杨振河:传承传统武术需要沉下去 【30秒】杨氏太极传人杨振河:传承传统武术需要沉下去,剑寒武术,沙洋天宝武术,小孩武术妆中国传统武术究竟是花架子还是线日,全国政协委员、杨氏太极传人杨振河表示,回答这一问题,关键看练习者是否专业。历史上,中国武术家功夫非常受认可,是因为专业;现在社会,传统武术对全民健身起到了一定作用,但在训练方法和时间上不够到位。

“传承传统武术需沉下去,有禅境境界。”谈及包括太极拳在内的中国传统武术传承,杨振河如是表示。

“我们一定要沉下来,把这种文化传承好,实事求是宣传,同时去其糟粕。”他呼吁,尤其作为老师,要为民族传统文化复兴有所担当,切勿用利欲熏心方式推动传统武术文化传承,否则将来文化就流失了。

Similar Posts