小伙独创踢腿招式 堪称绝技

author
0 minutes, 0 seconds Read

小伙独创踢腿招式 堪称绝技! 小伙独创踢腿招式 堪称绝技!,武术热消失,武术的失魂,城北武术班小伙独创踢腿招式 堪称绝技!近日,尼泊尔一名男子火了,小伙独创踢腿招式,腿向后踢自己脑袋,60秒内可打击自己60次。据媒体报道,这位男子是空手道黑带,从小喜欢武术。小伙独创踢腿招式,他称自己的能力足以参加奥运会。有网友留言称,真是夜郎自大。

一名21岁小伙子自幼热爱钻研武术,现今已是空手道黑带高手。他近日更挑战每分钟踢腿的吉尼斯世界纪录,并希望代表国家参加空手道赛事。不过,有趣的是,提米尔西纳的踢腿招式却是独创,竟然是用脚底踢自己的后脑。他说:“我练了这招数个月,目前已经可以在1分钟内出招超过60次。”

一【“223”歹徒蒙面伤人案破获 5名犯罪嫌疑人全部落网】碧石派出所通过利用视频侦查、合成作战等多种手段,成功破…

一【黄石市铁黄支线留住工业“乡愁” 建成绿色“干线”】近日,黄石相关部门正在积极和武汉铁路局进行铁黄支线资…

一【黄冈市2016年普通高中体育艺术特长生考试招生方案出台】4月6日,市教育局下发了《黄冈市2016年普通高中体育艺术特长生考试招生工…

一4月10日,有网友曝光了赵丽颖的一组童年照,里面有其与家人的合影,赵丽颖在该微博评论请网友删除。 赵丽颖怒斥网友 随后赵丽颖又更新微…

一男子躺车下碰瓷 女司机惊呆! 网友“王老五回家”昨天@台州晚报:看到了一起奇葩的碰瓷事件。一名男子为了讹钱,竟然…

1、凡本网注明“来源:***(非鄂东网)”的作品,均转载自媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其线、如因作品内容、版权和问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

征稿启事:为了更好的发挥鄂东网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,鄂东网诚征各类稿件,欢迎有实力机构、研究员、行业分析师、专家来稿。

男子躺车下碰瓷 女司机惊呆! 网友“王老五回家”昨天@台州晚报:看到了一起奇葩的碰瓷事件。一名男子为了讹钱,竟然…[详细]

4月10日,有网友曝光了赵丽颖的一组童年照,里面有其与家人的合影,赵丽颖在该微博评论请网友删除。 赵丽颖怒斥网友 随后赵丽颖又更新微…[详细]

Similar Posts