小李飞刀焦恩俊演艺之路坎坷两次离婚原因让人心疼

author
0 minutes, 0 seconds Read

“小李飞刀”焦恩俊:演艺之路坎坷两次离婚原因让人心疼 “小李飞刀”焦恩俊:演艺之路坎坷两次离婚原因让人心疼,中外武术区别,镜季武术,双短刀武术可就这样一个剑眉星目、可冷可暖、帅得不像样的男人,演艺之路并不顺利,婚姻也不尽如人意。

这个年龄的学生还处在对爱情的朦胧期,但是见到自己心仪的同学也会做出表示。

就算是他长着天生一张帅气的脸,在那个复杂的娱乐圈,也并没有为他带来很多用处。

他饰演的展昭又是个正义的角色,所以这个角色让他收获了一大批粉丝,他一下子成了名人。

2005年,焦恩俊主演的古装神话电视连续剧《宝莲灯》创下最高收视9.1的记录,是当年的收视榜首,此剧荣获第十一届“亚洲电视大奖”最佳电视剧奖。

但其实,焦恩俊说离婚的时候前妻曾以工作没法带孩子为由,放弃了孩子的抚养权。

就这样,一夜之间,有家有事业的焦恩俊瞬间成了没家没钱还要养孩子的单身汉。

这件事很快传到了前妻的耳朵里,她马不停蹄地赶到学校里接走了孩子并带孩子去验伤。

刚开始失去女儿的时候,焦恩俊确实很痛苦,会很积极地去争取跟女儿见面的机会。

2009年,焦恩俊因为过于思念女儿发表了一篇文章《给两个女儿的一封信》。

这份父爱让很多人为之动容,他们帮焦恩俊拿到了女儿的电邮,焦恩俊才得以跟女儿联系。

虽然拿到了女儿的联系方式,但也只是焦恩俊单方面的情感,两个女儿从来不回复他的信息。

后来女儿上节目参加节目被淘汰,焦恩俊还在台下安慰她:“已经很好了,回来老爹养你。”

可是他的这套理念好像不怎么好使,这个最帅却最有责任心的男人仿佛没有得到他应有的回报。

这样尴尬的情况又持续了好几年,确定两人再也回不到当初,林千钰向焦恩俊提出了离婚。

,往后的人生,他可以为自己而活。如果不论对错,他的人生经历着实让人心疼。

Similar Posts