武林大会2016年义乌市第六届武林大会竞赛规程附报名表下载

author
0 minutes, 0 seconds Read

【武林大会】2016年义乌市第六届武林大会竞赛规程附报名表下载 【武林大会】2016年义乌市第六届武林大会竞赛规程附报名表下载,悉尼大学武术,武术磨课,武术进课间长拳、剑术、刀术、枪术、棍术;南拳、南刀、南棍;木兰拳、木兰剑、太极拳、太极剑。

陈式、杨式、吴式、武式、孙式、28式木兰拳、38式木兰扇、48式木兰剑、42式太极拳、42式太极剑竞赛套路;南拳竞赛套路。

其他拳术类:形意拳、八卦掌、八极拳、通臂拳、劈挂拳、翻子拳、地躺拳、象形拳、查拳、花拳、炮拳、红拳、华拳、少林拳、武当拳、峨眉拳等。

单器械:朴(大)刀、扇子、匕首、鞭杆、杖、棒、拐、铲、叉、太极剑、太极刀、太极枪、南刀、南棍、其他单器械。

双器械:双刀、双剑(含长穗双剑)、双鞭(含刀加鞭)、双钩、双匕首、双钺、其他双器械。

(一)各镇、街道、机关、企事业单位、学校、老年协、各武术训练点、武馆和武术爱好者均可组队报名参赛。

(二)每个参赛队可报领队1人、教练1人,运动员须5人(含)以上,男女不限。不接受个人报名。

(三)每名运动员在自选项目、规定项目和传统项目中最多选报2个单项(拳术、器械各1项)。可兼报对练项目、集体项目

(五)运动员年龄、健康状况均由各代表队自行审核,以报名单上盖章或负责人签字后,作为确认依据。如因年龄不实,一经查实则取消该运动员竞赛资格。竞赛期间因健康情况而引发的伤病等,均由各单位和个人自行负责,经费自理。

(六)参赛运动员必须办理好赛会期间的“人身意外伤害保险”,未办理者不能参赛。凡委托大会办理“人身意外伤害保险”的,必须在报名表上注明委托保险;凡自行办理“意外伤害保险”者,报名时须同时提供《意外伤害保险单》复印件,医疗保险等均属无效。

(七)参赛人员必须签署

Similar Posts