呼和浩特新桥小学师生共习武展现武术风采

author
0 minutes, 0 seconds Read

呼和浩特新桥小学:师生共习武展现武术风采 呼和浩特新桥小学:师生共习武展现武术风采,乐清武术周,武术衣服戴,酒葫芦武术6月25日上午,呼和浩特市赛罕区新桥小学举办了第二届主题为“弘武魂、创特色、铸品牌”的武术节,全校师生共同进行了精彩的武术表演,展现武术风采。

此次武术节从武术技能、武德教育、武术教育教学三个方面开展。学校师生共同进行了《中国功夫》《三字经武术操》《英雄少年》《规功夫扇》《易筋养生操》《太极拳》《五步拳》《南拳》《雏鹰展翅》等精彩的武术展演,学校舞蹈队表演了创意舞蹈《小鸡.小鸡》。同时,活动中还展示了学生们亲手制作的武术手抄报、武术书法绘画作品、武术篆刻作品、武术与创意美术作品、武术简笔画、武术剪纸作品等。

此次武术节充分发掘了武术的育人元素,使武术成为学生锻炼意志、培养品质、丰富生活、交流技艺、增进友谊、展示才华、张扬个性的舞台。

,未经本网授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:

)”的作品,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

Similar Posts