抢先看武林资讯曝光中国武术协会发出严正声明闹哪样

author
0 minutes, 2 seconds Read

近日,我们中国武术协会接到了不少群众的反馈,有些不法分子竟然盗用我们协会的名义来制造假冒的“中国武术教练员证”,这些人违法地刻制了我们协会的公章和证书专用章,甚至创建了假网站用来查询假证书。这些人欺骗了无知的群众,导致武术市场混乱,干扰了正常的武术活动秩序。我们非常愤怒,对此严正声明:
首先,我们已向公安机关报案,并保留后续追究法律责任的权利。
其次,我们想提醒大家:中国武术协会颁发的武术教练员证、裁判员证、会员证、段位证等证书查询唯一官网是中国武术协会的官方网站,网址为http://www.chinawushu.com.cn,备案号为京ICP备06005201号-1。其他冠以“中国武术协会”或类似名称的网站全部都是假冒、山寨,发布的信息也是虚假的。为了保障人民群众的利益和我们协会的正当权益,我们将采取严厉措施,坚决打击这些不法行为,推动武术界回归健康秩序。在此,我们要再次强调:任何使用中国武术协会名义进行招摇撞骗、伪造印章骗取钱财或从事其他有损于协会声誉的行为,我们都将以法律来严肃追究责任。我们呼吁社会各界以及广大的武术爱好者提高警惕,注意甄别,切勿上当受骗。如果发现任何类似的不法组织、机构或有相关活动,大家可以向我们提供线索或证据材料,或者直接向公安机关报案。我们将积极配合有关部门采取法律行动,严厉打击一切不法行为,以便维护人民群众的利益和我们协会的声誉。最后再次声明:

   中国武术协会
2022年11月16日

Similar Posts