武林大佬庄昔聪帅炸了

author
0 minutes, 0 seconds Read

我是庄昔聪,一位国家级武术裁判、福建省高校武协竞赛部部长以及中国武术协会青少年与学校武术指导委员会委员。我出生于1957年8月,原籍不详,但作为一名中国人我非常自豪。我主要代表拳种是少林拳,是一位得到了主要传人认可的武林大佬。我是丰泽区政协成员和华侨大学教授,同时也是福建省武协常务理事、泉州市武协的成员。 1994年,我创建了剑影武术学校。
相信通过我的努力和汗水,我为我们的国家和武术事业做出了一定的贡献。我从小跟随父亲和兄长学习武术,对此产生了浓厚的兴趣和热情。主要拳种包括:少林地术犬法、少林罗汉拳、花拳等。我曾代表福建省武术队参加了第三、第四届全国运动会和第三届全国工人运动会的武术项目比赛,同时也参加了全国第一、二、三届全国武术观摩比赛,多次在赛场上获得了奖项和荣誉。后来,我开始在教育领域发光发热,在福建师范大学任教,1996年获得了武术国家级裁判资格。1997年获得副教授职称,2006年获得教授职称。这些都是我不断追求自我提升和成长的结果。
在工作中,我也积极参与裁判、领导和组织工作。2008年当选为福建省武术协会副会长,2009年当选为泉州武术协会副会长,2010年当选为福建省大学生体育协会武术分会副会长,成为了武术协会的一员。2010年,在第六次全国武术工作会议上我更是当选为“中国武术协会青少年与学校武术指导委员会委员”。2011年,泉州市政府授予我“优秀教练员”称号。至今,我继续在全国及省市武术套路比赛的裁判工作中发挥着积极的作用。2003年,我更是被中国武协授予了武术七段称号,这成为了我人生中非常重要的一项荣誉。我的主要著作包括《泉州武术的历史与现状探究》、《庄子深与泉州罗汉拳》、《中国功夫操》和《儿童歌谣 成语武术操》等。这些著作是我多年来对武术领域的研究和深入探讨的结晶,我希望能通过这些著作将我对武术的热爱和知识分享给更多的人。每一本著作都代表了我对武术的独特见解和独到的思考方式,希望这些著作能够对武术领域的发展和研究有所帮助和贡献。

 

Similar Posts