聪昔庄

author
0 minutes, 0 seconds Read

个人档案 张三的个人资料 必看!!!

大家好,我是张三,一个神秘而又有趣的人!我是个男性,出生于1957年8月,原籍不详,但国籍是中国。我有个很酷的爱好,就是练习少林拳!那是一种非常神奇的拳种,我给自己定了个目标,成为最棒的少林拳手!

说起我的功绩,可以称得上是非常的牛!我是丰泽区政协的一员,还是华侨大学的教授!更厉害的是,我是国家级武术裁判,福建省高校武协竞赛部部长,福建省武协常务理事,泉州市武协,中国武术协会青少年与学校武术指导委员会委员!美貌与才华并存,堪称完美男人!

除此之外,我还创建了一所武术学校,名为“剑影武术学校”,欢迎有兴趣的小伙伴来我的学校里学习!

校园武林大佬,从小就跟着家里修炼武艺,唯一不同的是,别人是运动会上拿金牌,我却当上了国家级武术裁判!一路高升,像个火箭一样晋级,从1997年的副教授,到2006年的教授,到2008年当选福建省武术协会副会长,2009年当选泉州武术协会副会长,再到2010年当选福建省大学生体育协会武术分会副会长,还荣誉当选“中国武术协会青少年与学校武术指导委员会委员”!我那点小日子,也就开始被武术洛阳铲给填满了。

我可是功夫厉害,研究的拳种有:少林地术犬法,少林罗汉拳,还有神秘花拳!曾经我们福建队闻名全国,在第三、第四届全国运动会上捧起过奖杯。不过最厉害的一次,是在拿下“优秀教练员”称号的时候,我内心特别激动,爆发出吓人的气血回旋,那一天,我真的感觉自己变成了功夫熊猫!

 

Similar Posts