以拳为主的王道漫画只此六部作品占据动漫界的半壁江山

author
0 minutes, 0 seconds Read

以“拳”为主的王道漫画只此六部作品占据动漫界的半壁江山! 以“拳”为主的王道漫画只此六部作品占据动漫界的半壁江山!,武术双手棍,空翻与武术,武术冠军流氓关于这部作品,零零后和一零后可能会比较陌生。这部作品之中,几乎包含了所有王道作品中所应该存在的要素,说它是“王道漫画”的鼻祖一点也不过分,堪称经典之中的经典。

 

这是一部绝对不容错过的经典。不过由于动漫里边的战斗内容和战斗设定很繁琐,观看者需要较高的理解水平和记忆能力,所以该作品通常被认为是适合中学以上水平的读者朋友。

虽然整部作品是以“忍者”和“忍术”为重,但最终的boss就是靠着拳头解决的,所以拳头硬才是硬道理。

在这部作品之中,作者想要表达的东西非常多,而不单单是在战斗设定方面的创新。

这是一部内涵极其深刻的动漫,与其说主角是用拳头,不如说他的全身上下都是致命的武器。

Similar Posts