首届世界双节棍大赛欢迎您

author
0 minutes, 0 seconds Read

首届世界双节棍大赛将在国际性都市,美丽的东方之珠——香港举办。大赛期间,世界双节棍大赛组委会将组织一批幼儿(6名)、女子(9名)双节棍爱好者和中国双节棍国际联盟高手会成员一起,共同参加香港国际功夫节位于香港维多利亚港明星大道上的功夫嘉年华盛大表演活动。届时,我们将在具有世界影响力的李小龙雕像旁搭台现场表演,为时一个小时,十余家海内外电视、网络和传统媒体将现场报道。
这将是国内双节棍爱好者目前所能够获得的前所未的面向世界的最佳展示平台,这个机会,现在我们向国内所有的双节棍爱好者,乃至团体组织开放!
即日起面向全国,招募香港功夫嘉年华双节棍幼儿(6名)和女子(9名)自愿表演者!你既可以个人报名,亦可以集体报名!
如果你的双节棍技艺超群,拥有自己独特绝活,男女以及年龄不限,均可报名申请!如果愿意,您还将有机会加入中国双节棍国际联盟高手会,乃至拥有更多的后续发展机会!
机会不可错失,请立刻报名,我们欢迎你的加盟!
请将你的个人简历、自愿申请书以及其他可以证明自己双节棍技艺或特长的资料发给我们,我们会在三个工作日内给予答复!
大赛官网目前正在建设中:,正式上线后,欢迎大家多多光临指导!

Similar Posts