龙门镖局中武林外传中人物的结局你能接受吗

author
0 minutes, 0 seconds Read

小编向往两种生活,一种是陶渊明笔下的桃花源里的生活,一种是武林外传同福客栈里温馨舒适的生活。

 

距离《武林外传》播出已经过去了16年(原来弹指一挥间,20年就是真的了)。 作为一名武林外传的资深粉丝(我不喜欢腐竹这个词),我自然对武林外传是流利的。 唯一遗憾的是,前80集我们可以看80遍,但我们已经等不及后面80集的结局了。

直到2013年《龙门镖局》播出,这部剧以《武林外传》龙门镖局为框架,讲述了武林镖局之后人们的故事。 甚至有狂热的粉丝认为,龙门镖局完全是为了搭武林传闻的热度而设立的,但在小编看来,这并不是那么合理。 毕竟,龙门镖局的故事即使脱离了武林外传,依然能够保持完整性。 小编认为,如果是一部独立电视剧,《龙门镖局》堪称一部非常优秀的喜剧。 那么,作为《武林外传》的后续作品,一定要和中国情景喜剧的巅峰之作《武林外传》进行比较。

武林人物名号_武林人物_专一的武林人物/

相信很多人和我一样不喜欢《龙门镖局》,甚至觉得还挺好看的,但是小编绝对不会重看这部剧了,因为我对武林外传中人物的结局设定不是很满意。小编就带领大家回忆一下《龙门镖局》中武林外传的结局

1:佟湘玉和白展堂婚后生了一个儿子,同福客栈匆匆开业(不再是经常跑单的同福客栈,发生了很多事情),并在栖霞镇开了很多分店。 白桐夫妇也成为了有名的富商(老白不再为一百两银子发愁)

小编点评:白桐夫妇的结局合情合理,但小编无法接受,像家一样的同福客栈已经彻底沦为赚钱的工具,不再是小客栈了充满人情味。 如果说白桐夫妇的结局是小编勉强接受的。 那么,以下字符的结尾是小编不能接受的。

2:卢秀才当选,最终成为刑部侍郎。 郭芙蓉在家照顾丈夫、抚养孩子。 他们有孩子,而且都是这个世界上最好的主子。

邢兔头靠炒股发了大财,人称邢弯弯(电影版结局)

颜小六嫁给朱无双(羡慕)

小米成为乞丐帮首领

莫小贝成为武林联盟盟主

李大嘴不详

小编觉得,如果说童白的结局还算合理的话,那么其他人的结局就有点荒唐了,过于理想化了。 就像老白对读书人说的那样,读书人多,中士的也有几个。 我们因为他而喜欢这位学者。 他们和我们有同样的理想和抱负,他们的才华被低估,包括我们喜欢他们每个人,因为他们和我们一样,都是生活中不起眼的小人物,他们那么真实,你在现实中都能看到他们的影子,而编剧直接给出了他们最幸福的结局,一下子让他们变得不那么真实,离我们越来越远了。 我们依然是那些奋斗着、努力着的小人物,而他们已经不再是他们了。 这是我们不能接受的理由。

然而对于我们资深武侠迷来说,武林外传只有八十章(还剩一章)。 主角们在同福客栈门口告别时,没有任何姊妹篇,也没有任何后续作品。 我们的青春也随之消失。 武林外传的故事很短,但我们的人生却很长。

专一的武林人物_武林人物_武林人物名号/

以上是小编对《武林外传》人物结局的粗略看法。 写得不好的地方希望读者能够接受。 感谢您在百忙之中抽出一点时间来阅读我的文章。 小编在此祝您生活愉快,开心每一天。

Similar Posts