中国武术服装设计方案公开征集

author
0 minutes, 0 seconds Read

 

武术服装是新时期武术发展的重要元素之一,是展示武术理念和民族文化的重要载体。为推进中华武术文化的进一步发展,中国武术协会现公开向社会征集武术服装设计方案。
本次武术服装设计由以下部分组成:武术裁判服装设计(含武术散打场上裁判服装设计)、武术套路运动员竞赛服装设计、武术散打运动员竞赛服装设计、武术训练服装设计、武术礼服设计。
为成功完成武术服装设计工作,中国武术协会诚邀全国各地(含香港和澳门地区)的专业服装设计师、服装院校师生、服装设计团队、服装企业及服装设计爱好者以及其他企业、事业单位参与本次征集活动。
应征人应认真阅读本邀请函及后附文件,于2009年8月31日前,按照其规定准备应征作品、签署相应文件、协议,当面提交或者通过邮递的方式送达至下述地址。送达时间以应征文件当面提交或邮递到达后,中国武术协会签收的时间为准。
投递地址:北京市朝阳区安定路3号中国武术协会科研部(请注明“公开征集”),
邮政编码:100029
收件人:王立峰、窦喆
咨询电话:,
传真

附:武术服装设计征集书、授权书、应征人回函、委托创作合同
欢迎参与!
中国武术协会
二〇〇九年四月二十七日

 

 

Similar Posts