启辰杯第二届东高小学武术节武术知识竞赛

author
0 minutes, 0 seconds Read

武术知识竞赛

东高小学秉承“以文化修身养性,以武术强身”的办学理念,致力于建设特色武术学校,继承和弘扬中华传统武术文化,培养优秀武术人才。学生尊师重道、礼貌守信、宽容待人的道德情操。 让学生真正领略中国传统武术文化的魅力。

2018年1月10日下午,我校36个班级举行“启辰杯”第二届东高小学武术节武术知识竞赛。 此次活动的目的是增强我校武术文化感染力,强化学生武术理论知识。

棍棒武术知识_武术知识_武术知识竞赛题库及答案

活动前几周,各班学生就已经了解和学习了武术知识,了解了中国传统武术的起源和发展过程,了解了中国传统武术的优势。 在学习过程中,他们体验了武术的内容和练习。 丰富多样的形式激发了学生学习武术的兴趣。

武术知识_武术知识竞赛题库及答案_棍棒武术知识

每组试卷都是不同的。

活动期间,全校师生分成三组进行笔试。 每个组的笔试内容不同:一、二年级一组,三、四年级一组,五、六年级一组。 本次知识竞赛采取笔试形式,采用闭卷考试。 各班学生都能认真思考、认真回答问题,竞赛活动有条不紊地进行。 最后,各班评选出一、二等奖若干名。

武术知识竞赛题库及答案_棍棒武术知识_武术知识

孩子们认真认真地回答问题~

武术知识_棍棒武术知识_武术知识竞赛题库及答案

棍棒武术知识_武术知识竞赛题库及答案_武术知识

武术知识_武术知识竞赛题库及答案_棍棒武术知识

同学们认真回答问题,希望能得到满意的结果。

此次活动不仅提高了我校学生的武术理论知识,还进一步促进了学生对武术文化的了解,丰富了校园生活,激发了学生学习武术的热情。 校园里的武术氛围日益浓厚。

Similar Posts