武林外史幕后人物武林外史八大主演身在何方

author
0 minutes, 0 seconds Read

以前的武侠电视剧虽然没有耀眼的特效,也没有华丽的服装,但却让我们彼此相爱。 今天就跟大家聊聊根据古龙小说改编的《武林外史》。 已经播出17年了,但久违的记忆却无法忘记,我们来看看曾经的主演们都在哪里?

武林外史幕后人物(武林外史八大主演身在何方)(1)

1、沈浪:黄海冰

武林外史幕后人物(武林外史八大主演身在何方)(2)

一个侠义的赏金猎人,太爱人而不知道如何拒绝。 正是因为他的多愁善感,导致飞飞派和七七派争论了十几年。

武林外史幕后人物(武林外史八大主演身在何方)(3)

黄海冰的青春颜值绝对超越现在的小鲜肉,而且他出演的很多剧都是童年回忆,比如《西游记》里最帅的唐僧,《隋唐英雄》里的秦叔宝, 等等。 以前武侠剧的男主角,现在是《青云传》中的万建一和《楚乔传》中的詹子瑜。

武林外史幕后人物(武林外史八大主演身在何方)(4)

2.白飞飞:王艳

武林外史幕后人物(武林外史八大主演身在何方)(5)

有句话来形容白飞飞最贴切:清本是一个美丽的女人,但没有仇恨。 她的内心深处有一个仇恨的世界,是为了不存在的仇恨而存在的。 因为仇恨,他和沈浪回不去了,也辜负了宋丽对她的爱。 最终,她的死也是一种解脱,尤其是死在他最爱的沈浪的怀里。

武林外史幕后人物(武林外史八大主演身在何方)(6)

王艳参演的第一部剧是琼瑶剧《梅花牌》。 她因在《还珠格格2》中饰演晴儿而出名。 她温柔、安静、聪明、机智。 但王艳最喜欢的角色是《无敌县令》中的宁乡公主。 如今的汪言虽然没有赵薇、林心如、范冰冰那么受欢迎,但主要还是因为她的不争气,再加上她更加看重家庭。 她选择在2000年结婚,她的丈夫是圈内知名的地产大亨王志才。 现在一家人幸福美满。

武林外史幕后人物(武林外史八大主演身在何方)(7)

3.朱七七:张妍妍

琪琪和菲菲不一样。 她从小就被幸福包围着。 但她的性格不断成长、成熟,遇到困难时总是坚持自己。 她善良、诚实,懂得承担责任。

武林外史幕后人物(武林外史八大主演身在何方)(8)

张妍妍毕业于北京电影学院。 班主任是黄蕾,她的同学有海清、黄海波等,当年你可能不知道她的名字,但你一定见过她这两年塑造的人物,比如《阳阳》中的“琅琊榜”大公主、《琅琊榜2》的云姐姐、《如果蜗牛有爱情》的陆哥、《我的前半生》的苏曼殊、《九州·海上牧云》的苏妈妈等。虽然现在大多都是配角,但是演技还是一如既往的好。

武林外史幕后人物(武林外史八大主演身在何方)(9)

武林外史幕后人物(武林外史八大主演身在何方)(10)

4. 熊猫:朱宏嘉

熊猫儿有朋友和好酒相伴,可以放下感情。 他是古龙小说中一位非常有魅力的骑士。 他重情重义,豪爽不羁,你在他身上看到的总是爽朗的笑声。 如果你的生活中有这样的朋友,你就应该偷偷地玩得开心!

武林外史幕后人物(武林外史八大主演身在何方)(11)

饰演熊猫儿的朱宏嘉是《还珠格格2》中的萧剑,和晴儿这一对当年也圈了不少粉丝。 朱宏嘉的形象其实更适合扮演一些旧时代的文人。

武林外史幕后人物(武林外史八大主演身在何方)(12)

5、王莲花:卓凡

王莲花多才多艺,善恶分明,有时让人害怕,有时又那么体贴入微。 说起来,他也是一个可怜的人。 他的亲生父亲不认识他,他喜欢的人是他的妹妹。 总而言之,就是各种惨。

武林外史幕后人物(武林外史八大主演身在何方)(13)

卓凡毕业于香港TVB。 早年参演过多部港剧。 后来他逐渐在内地家喻户晓,如“少年英雄方世玉”、雷仁旺、“方药探案”无量、“隋唐英雄”王伯当等。 虽然他塑造的大多数角色都并不讨人喜欢,但却给我们留下了深刻的印象。

武林外史幕后人物(武林外史八大主演身在何方)(14)

6、快乐大王:王建新

兴欣王堪称大亨,他手下的四人都是实力派人物。 但他却是一位痴情英雄,一直深爱着李媚娘。 他执着又霸道,同时也是一个溺爱的女儿。

武林外史幕后人物(武林外史八大主演身在何方)(15)

王建新来自中国戏曲学院。 他有着深厚的舞台功底和出色的演技。 他塑造的人物大多凶猛霸道,其中有卢俊义的新版《水浒传》、钟汉良版的耶律洪基的《天龙八部》等。

武林外史幕后人物(武林外史八大主演身在何方)(16)

7.白灵:石可

熊猫儿一开始也喜欢朱七七,但后来他发现自己一直在乎的人竟然是白灵。 两个人能够走到一起,已经是一件很幸福的事情了。

武林外史幕后人物(武林外史八大主演身在何方)(17)

石可以童星身份出道。 8岁时,在《红楼梦》中饰演甄英莲一角。 他真的很可爱。 后来她又参演了《穿越时空的爱情》中的丫鬟丁香、《少年王》中的胡莱等角色,可惜剧中明星不红。 2006年,在拍摄电影《不完整的恋人》时,与中日混血演员李阿部相识并相恋,并于2009年结婚。张信哲还是婚姻的见证人。 现在石可更加重视家庭。

武林外史幕后人物(武林外史八大主演身在何方)(18)

武林外史幕后人物(武林外史八大主演身在何方)(19)

8、驴蛋:张进

熊猫的跟班,和小四都喜欢小妮巴。 其中,驴蛋当年的形状确实很奇怪,头上总是撑着一片大绿叶,很难不让人记住它。

武林外史幕后人物(武林外史八大主演身在何方)(20)

张晋应该是目前《武林外史》中知名度最高的演员了。 早年是民族武术英雄,后退役成为一名替身演员。 随后被袁和平看中,参与电视剧《小李飞刀》和电影《卧虎藏龙》的制作,曾向发哥、章子怡传授太极剑术。 后来走上舞台成为一名演员,在拍摄《水月洞》时与蔡少芬相识并相恋。

武林外史幕后人物(武林外史八大主演身在何方)(21)

武林外史幕后人物(武林外史八大主演身在何方)(22)

这段感情一开始并不被别人看好,张晋努力工作,标签终于从蔡少芬的老公变成了武术演员张晋。 并凭借《一代宗师》马三获得奥斯卡金像奖最佳男主角奖。 现在他的资源越来越好。 去年,他还主演了《野兽》。 张晋的经历也告诉我们,是金子总会发光的。

武林外史幕后人物(武林外史八大主演身在何方)(23)

现在的武侠电视剧特效、服装都不错,但是台词却变得荒唐,演员也没有演技。 看完之后,让人更加怀念小时候的电视剧。 说起来,你们现在是七七派还是飞飞派啊!

武林外史幕后人物(武林外史八大主演身在何方)(24)

Similar Posts