金庸武侠最霸气的武功名字你能想到哪些

author
0 minutes, 0 seconds Read

金庸武侠最霸气的武功名字你能想到哪些? 金庸武侠最霸气的武功名字你能想到哪些?,

假武术师傅,武术鸭子拳,蝎子步武术如果不是在金庸小说中出现,倒是让人觉得是什么邪术。生死符掌控一个人的生死,让人痛不欲生,十分大气。

可能很多人没有听过,这招出自武当六侠殷梨亭,是一招同归于尽的招式,居然叫的这么霸气。

明教至高无上的武功乾坤大挪移,张无忌练完之后直接在倚天时期没有对手,武功十分难练,杨逍练了一辈子才一层,阳顶天那么强才到第四层。这项武功之强,确实如同挪移乾坤一般。

《天龙八部》中姑苏慕容式的武功,类似于北冥神功和吸功,可以吸人内力,将别人功力移至自己体内,但是名字却比那两个霸气太多。

这是金庸小说里名称最为霸气的一门武功。它不仅听起来霸气,威力更是惊人。童姥杀人不用第二招,靠的就是这门功夫带来的强劲功力。除了格斗价值,它还能让人返老还童,堪称是入门版本的修真功夫。

Similar Posts