2009年全国武术功力项目教练员裁判员培训班在京举行

author
0 minutes, 1 second Read

“2009年全国武术功力项目教练员、裁判员培训班”于2009年6月15日-18日在北京体育大学举行。本次培训班共吸引了来自全国各地武术协会、体育院校,综合高校、武术馆校以及民间武术功力爱好者110多人参加,对武术功力竞赛项目规则和弹弓项目技术、规则进行了集中培训,完成了规定的培训内容,通过结业考核,收到了很好的效果,进一步提高了教练员技术水平和裁判员评判能力,为即将于今年11月1日-3日在山东淄博举办第六届全国武术功力比赛暨全国体育大会武术项目预赛打下了良好的基础。
国家体育总局武术运动管理中心主任高小军、副主任陈国荣,北京体育大学副校长钟秉枢、武术学院院长张明廷等领导出席了培训班开班典礼,并分别作了重要讲话;武术运动管理中心何青龙出席了结业典礼并颁发证书。本次活动取得了成功。(张玉彬王立峰供稿,郭锐摄影)

 

 

 

Similar Posts